Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Пирожное «Корзиночка с кремом из сливок и вареньем ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3
Песочный п/ф, варенье, крем из взбитых сливок, уваренное сгущенное молоко, воздушный рис. Вес 75 гр. Пирожное «Бисквитное» со сливочным кремом. Бисквитный п/ф, сироп, сливочный крем, фруктовое повидло.. Вес 75 гр. пирожное Воздушное с кремом». Воздушный п/ф, сливочный крем. Вес 65 гр. Пирожное «Трубочки» и «Муфточки» с кремом. Слоеный п/ф в форме рожка или муфточки, сливочный крем, сахарная пудра. Вес 65 гр. Пирожное «Бисквитное» глазированное с кремом. Бисквитный п/ф, сливочный крем, помада, фруктовая начинка. Вес 70 гр. Пирожное «Трубочка» с обсыпкой.
Заварной п/ф, сливочный крем, бисквитная крошка, сахарная пудра. Вес 70 гр. Пирожное «Песочное» с фруктовой начинкой и кремом. Песочный п/ф, фруктовая начинка, сливочный крем, сахарная пудра. Вес 80гр.
Пирожное «Трубочка» с кремом из сливок. Заварной п/ф, крем из взбитых сливок, уваренное сгущенное молоко, шоколад. Вес 70 гр.
пирожное «Картошка» Бисквитная крошка, сливочный крем, трюфельная крошка. Вес 80 гр.
Слойка обсыпанная сахарной пудрой. Слоеный п/ф, сахарный песок. Вес 55гр.
пирожное «С фруктами» Заварной или песочный п/ф, крем из взбитых сливок, фрукты, гель. (Предварительный заказ). пирожное «Капелька» Бисквитный п/ф, сливочное суфле, шоколадная посыпка, узорчатый шоколад. Вес 60 гр. Рулет бисквитный с фруктовой начинкой «Сладкоежка» Бисквитный п/ф, сироп, абрикосовый конфитюр, крем из взбитых сливок, уваренное сгущенное молоко, шоколад, песочная крошка. Рулет бисквитный с кремом. Бисквитный п/ф, сироп, сливочный крем, бисквитная крошка.
Чак –чак. Обжаренный п/ф, мед натуральный, сахар-песок.
Кекс «Волжский» Мука пшеничная в/с, яйцо, сахар, маргарин. Вес 75гр. Слоеные весовые Слоеный п/ф в виде ромбиков, сахарный песок.
Профитроли Заварной п/ф, крем из взбитых сливок, уваренное сгущенное молоко, шоколад.
Date: 2015-06-11; view: 838; Нарушение авторских прав |