Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Расчет количества продуктов по меню
Расчет продуктов производится на основании производственной программы пивного бара. Суточное количество продуктов определяется по формуле:
G = (gр * n):1000, (3.5)
гдеG – суточное количество продукта, кг;
gр - норма продукта на одно блюдо по Сборнику рецептур, г;
n - количество блюд, реализуемых предприятием за день.
Подробный расчет сырья представлен в сырьевой ведомости (Приложение).
Итоговое количество необходимого сырья и продуктов приведено в таблице 3.8.
Таблица 3.8
Сводная ведомость
Наименование продукта
| Итого по ведомости, кг
| Нормативная документация
|
|
|
| Икра кетовая
| 0,26
| ГОСТ 1168-86
| Осетр
| 0,598
| ГОСТ 1168-86
| Кета
| 4,8
| ГОСТ 1168-86
| Филе судака
| 1,060
| ГОСТ 1168-86
| Ледяная рыба
| 3,584
| ГОСТ 1168-86
| Кожа, кости, чешуя рыбные, плавники (пищевые рыбные отходы)
| 7,66
| ГОСТ 7457-91
| Сельдь слабосоленая
| 2,774
| ГОСТ 815-2004
|
КР – 951 – 260800 – 2011 – ПЗ – ТР
| Продолжение таблицы 3.8
|
|
| Крабы (консерв.)
| 0,132
| ГОСТ Р 51488-99
| Окорок копчено-вареный и вареный
| 0,117
| ГОСТ Р 54753-2011
| Свинина (котлетное мясо)
| 0,162
| ГОСТ Р 53221-2008
| Путовый сустав говяжий
| 0,92
| ГОСТ Р 52601-2006
| Говядина 1 категории (котлетное мясо)
| 1,867
| ГОСТ Р 52601-2006
| Кости пищевые (говяжьи)
| 1,632
| ГОСТ Р 52601-2006
| Курица (тушка)
| 6,209
| ГОСТ Р 52702-2006
| Маргарин столовый
| 0,016
| ГОСТ Р 52178-2003
| Масло сливочное
| 1,532
| ГОСТ Р 52969-2008
| Масло растительное
| 0,443
| ГОСТ 21314-75
| Яйца куриное
| 5,086
| ГОСТ Р 52121-2003
| Картофель
| 3,669
| ГОСТ Р 51808-2001
| Морковь
| 2,026
| ГОСТ Р 51782-2001
| Свекла
| 0,632
| ГОСТ Р 51811-2001
| Огурцы свежие (неочищенные)
| 2,059
| ГОСТ 1726-85
| Огурцы соленые (неочищенные)
| 2,395
| ГОСТ 7180-73
| Огурцы маринованные
| 0,92
| ГОСТ 7180-73
| Жир животный топленый пищевой
| 0,004
| ГОСТ 25292-82
| Уксус 3%
| 0,685
| ГОСТ Р 52101-2003
| Уксус 9%
| 0,836
| ГОСТ Р 52101-2003
| Сахар-песок
| 2,022
| ГОСТ Р 53396-2009
| Соль
| 0,075
| ГОСТ Р 51574-2000
| Перец черный молотый
| 0,002
| ГОСТ 29050-91
| Перец красный молотый
| 0,002
| ГОСТ 29050-91
| Хлеб пшеничный
| 3,482
| ГОСТ 28808-90
| Лук репчатый
| 0,466
| ГОСТ Р 51783-2001
| Лук зеленый
| 0,536
| ГОСТ Р 55652-2013
| Лимон
| 0,424
| ГОСТ 4429-82
| Петрушка (зелень)
| 0,12
| ГОСТ 16732-71
| Петрушка (корень)
| 0,27
| ГОСТ Р 55904-2013
| Укроп (зелень)
|
| ГОСТ 16732-71
| Горошек зеленый консер.
| 0,818
| ГОСТ Р 54050-2010
| Горчица столовая
| 0,023
| ГОСТ 253-87
| Желатин
| 0,214
| ГОСТ 11293-89
| Лавровый лист
| 0,001
| ГОСТ 17594-81
| Грибы шампиньоны свежие
| 2,754
| ГОСТ Р 53082-2008
| Белые соленые грибы
| 1,690
| ГОСТ 28643-90
| Перец сладкий маринованный
| 0,2
| ГОСТ 13908-68
| Помидоры свежие
| 1,983
| ГОСТ Р 51810-2001
| Помидоры бурые слабого посола
| 1,2
| ГОСТ 7181-73
| Салат зеленый
| 0,630
| ГОСТ 003-2002
| Крупа рисовая
| 0,243
| ГОСТ 6292-93
|
КР – 951 – 260800 – 2011 – ПЗ – ТР
| Продолжение таблицы 3.8
|
|
| Креветки сыромороженные неразделанные
| 5,626
| ГОСТ Р 51496-99
| Сметана 20%
| 1,215
| ГОСТ Р 52092-2003
| Майонез
| 2,691
| ГОСТ Р 53590-2009
| Чеснок
| 0,014
| ГОСТ 27569-87
| Капуста цветная маринован.
| 0,432
| ГОСТ 52477—2005
| Яблоки свежие
| 0,884
| ГОСТ Р 50528-93
| Капуста квашеная
| 0,8
| ГОСТ 3858-73
| Сыр костромской
| 1,056
| ГОСТ Р 52972-2008
| Томатное пюре
| 0,302
| ГОСТ 3343-89
| Экстракт хлебного кваса
| 1,8
| ГОСТ Р 53094-208
| Дрожжи прессованные
| 0,06
| ГОСТ 171-81
| Клюква заморожен.
| 1,82
| ГОСТ 19215-73
| Хрен (корень)
| 1,106
| ГОСТ Р 55886-2013
| Кислота лимонная
| 0,003
| ГОСТ 3652-69
| Мука пшеничная
| 0,01
| ГОСТ Р 52189-2003
|
Date: 2015-07-24; view: 844; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|