Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Расчет количества продуктов по меню





Расчет продуктов производится на основании производственной программы пивного бара. Суточное количество продуктов определяется по формуле:

G = (gр * n):1000, (3.5)

гдеG суточное количество продукта, кг;

gр - норма продукта на одно блюдо по Сборнику рецептур, г;

n - количество блюд, реализуемых предприятием за день.

Подробный расчет сырья представлен в сырьевой ведомости (Приложение).

 

Итоговое количество необходимого сырья и продуктов приведено в таблице 3.8.

Таблица 3.8

Сводная ведомость

Наименование продукта Итого по ведомости, кг Нормативная документация
     
Икра кетовая 0,26 ГОСТ 1168-86
Осетр 0,598 ГОСТ 1168-86
Кета 4,8 ГОСТ 1168-86
Филе судака 1,060 ГОСТ 1168-86
Ледяная рыба 3,584 ГОСТ 1168-86
Кожа, кости, чешуя рыбные, плавники (пищевые рыбные отходы) 7,66 ГОСТ 7457-91
Сельдь слабосоленая 2,774 ГОСТ 815-2004

 

Изм.
Лист
№ докум.
Подпись
Дата
Лист
29
КР – 951 – 260800 – 2011 – ПЗ – ТР  
Продолжение таблицы 3.8

     
Крабы (консерв.) 0,132 ГОСТ Р 51488-99
Окорок копчено-вареный и вареный 0,117 ГОСТ Р 54753-2011
Свинина (котлетное мясо) 0,162 ГОСТ Р 53221-2008
Путовый сустав говяжий 0,92 ГОСТ Р 52601-2006
Говядина 1 категории (котлетное мясо) 1,867 ГОСТ Р 52601-2006
Кости пищевые (говяжьи) 1,632 ГОСТ Р 52601-2006
Курица (тушка) 6,209 ГОСТ Р 52702-2006
Маргарин столовый 0,016 ГОСТ Р 52178-2003
Масло сливочное 1,532 ГОСТ Р 52969-2008
Масло растительное 0,443 ГОСТ 21314-75
Яйца куриное 5,086 ГОСТ Р 52121-2003
Картофель 3,669 ГОСТ Р 51808-2001
Морковь 2,026 ГОСТ Р 51782-2001
Свекла 0,632 ГОСТ Р 51811-2001
Огурцы свежие (неочищенные) 2,059 ГОСТ 1726-85
Огурцы соленые (неочищенные) 2,395 ГОСТ 7180-73
Огурцы маринованные 0,92 ГОСТ 7180-73
Жир животный топленый пищевой 0,004 ГОСТ 25292-82
Уксус 3% 0,685 ГОСТ Р 52101-2003
Уксус 9% 0,836 ГОСТ Р 52101-2003
Сахар-песок 2,022 ГОСТ Р 53396-2009
Соль 0,075 ГОСТ Р 51574-2000
Перец черный молотый 0,002 ГОСТ 29050-91
Перец красный молотый 0,002 ГОСТ 29050-91
Хлеб пшеничный 3,482 ГОСТ 28808-90
Лук репчатый 0,466 ГОСТ Р 51783-2001
Лук зеленый 0,536 ГОСТ Р 55652-2013
Лимон 0,424 ГОСТ 4429-82
Петрушка (зелень) 0,12 ГОСТ 16732-71
Петрушка (корень) 0,27 ГОСТ Р 55904-2013
Укроп (зелень)   ГОСТ 16732-71
Горошек зеленый консер. 0,818 ГОСТ Р 54050-2010
Горчица столовая 0,023 ГОСТ 253-87
Желатин 0,214 ГОСТ 11293-89
Лавровый лист 0,001 ГОСТ 17594-81
Грибы шампиньоны свежие 2,754 ГОСТ Р 53082-2008
Белые соленые грибы 1,690 ГОСТ 28643-90
Перец сладкий маринованный 0,2 ГОСТ 13908-68
Помидоры свежие 1,983 ГОСТ Р 51810-2001
Помидоры бурые слабого посола 1,2 ГОСТ 7181-73
Салат зеленый 0,630 ГОСТ 003-2002
Крупа рисовая 0,243 ГОСТ 6292-93

 


 

Изм.
Лист
№ докум.
Подпись
Дата
Лист
30
КР – 951 – 260800 – 2011 – ПЗ – ТР  
Продолжение таблицы 3.8

     
Креветки сыромороженные неразделанные 5,626 ГОСТ Р 51496-99
Сметана 20% 1,215 ГОСТ Р 52092-2003
Майонез 2,691 ГОСТ Р 53590-2009
Чеснок 0,014 ГОСТ 27569-87
Капуста цветная маринован. 0,432 ГОСТ 52477—2005
Яблоки свежие 0,884 ГОСТ Р 50528-93
Капуста квашеная 0,8 ГОСТ 3858-73
Сыр костромской 1,056 ГОСТ Р 52972-2008
Томатное пюре 0,302 ГОСТ 3343-89
Экстракт хлебного кваса 1,8 ГОСТ Р 53094-208
Дрожжи прессованные 0,06 ГОСТ 171-81
Клюква заморожен. 1,82 ГОСТ 19215-73
Хрен (корень) 1,106 ГОСТ Р 55886-2013
Кислота лимонная 0,003 ГОСТ 3652-69
Мука пшеничная 0,01 ГОСТ Р 52189-2003

 







Date: 2015-07-24; view: 844; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию