Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Требования к качеству. Внешний вид: форма - овальная, поверхность с 3-4 неглубокими надрезами, отде­лана крошкой





Внешний вид: форма - овальная, поверхность с 3-4 неглубокими надрезами, отде­лана крошкой

Консистенция: мякиш хорошо пропечен, пористый

Цвет: от золотистого до светло-коричневого

Вкус: свойственный свежевыпеченному изделию из дрожжевого теста

Запах: приятный, свойственный свежевыпеченному изделию из дрожжевого теста

Технологическая карта №

Наименование изделия: Булочка «Октябренок»

Номер рецептуры 471

Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2011. – 584 с.

100 шт. по 60 г или 200 шт. по 30 г

 

 

 

Наименование продуктов, полуфабрикатов Массовая доля сухих веществ, % Расход сырья на 100 шт. готовых изделий, г
в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная 1-го сорта 85,50   3396,7
Мука пшеничная 1-го сорта (на подпыл) 85,50 81,0 69,2
Сахар 99,85    
Масло растительное      
Молоко сухое обезжиренное      
Дрожжи (прессованные)     30,4
Соль 96,50   58,6
Итого сырья     4932,7
Вода      
Масса полуфабриката      
Выход      

Влажность не более 39,00%

Кислотность не более 4,0 °Н

 

Химический состав данного блюда на 30.

Пищевые вещества (г) Энерге- тическая ценность (ккал) Витамины (мг) Минеральные вещества (мг)
Б в т.ч. животные Ж У C B1 В2 Ca Fe
3,39 1,28 0,87 16,97   0,03 0,05 0,08 45,6 0,41

 

Технология приготовления

Из дрожжевого теста (рец. №453) формуют шарики, кладут их швом вниз на сма­занные жиром листы и ставят в теплое место для расстойки на 50-70 мин. Выпекают в увлажненной камере 14-16 мин при температуре 180-190 °С.

Требования к качеству

Внешний вид: форма - круглая, без притисков, с гладкой поверхностью

Консистенция: мякиш хорошо пропечен, пористый

Цвет: от золотистого до светло-коричневого

Вкус: свойственный свежевыпеченному изделию из дрожжевого теста

Запах: приятный, свойственный свежевыпеченному изделию из дрожжевого теста

Технологическая карта №

Наименование изделия: Булочка школьная

Номер рецептуры 472

Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2011. – 584 с.

100 шт. по 60 г или 200 шт. по 30 г

 

Наименование продуктов, полуфабрикатов Массовая доля Расход сырья на 100 шт.
сухих веществ, готовых изделий, 60 г
% в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная 1-го сорта 85,5   4003,1
Мука пшеничная 1-го сорта (на подпыл) 85,5   200,1
Сахар 99,85   280,6
Маргарин     118,4
Масло растительное      
Дрожжи (прессованные)     10,8
Соль 96,5   68,5
Итого сырья     4706,5
Вода      
Масса полуфабриката      
Выход 60 6000 3600

Влажность не более 40,0%

Кислотность не более 3,0 °Н

Химический состав данного блюда на 30 г.

Пищевые вещества (г) Энерге- тическая ценность (ккал) Витамины (мг) Минеральные вещества (мг)
Б в т.ч. животные Ж У C B1 В2 Ca Fe
2,51 0,00 0,96 16,79 86,00 0,00 0,04 0,02 6,70 0,44

 







Date: 2016-05-24; view: 997; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию