Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Сырное печенье с сырным кремом
Это, так сказать, дважды сырная закуска. Лично для меня - жуткий перебор сыра, но все окружающие меня сыро-маны и сыро-филы считают, что его там в самый раз. В принципе, и печенье, и крем хороши и сами по себе по отдельности. Это я поясняю для тех, кто к сыру относится спокойно. В крем вообще можно макать всё, что угодно: креветки, овощи и пр. Основные ингредиенты сыр, сливки, сливочное масло Ингредиенты Для печенья: · 250 г муки · 100 г твердого сыра · 100 г сливочного масла · 1 яйцо · яйцо и кунжут для верха Для крема: · 100 г твердого сыра (натереть) · 100 г сливочного масла · 50 мл сливок · 1 ст.л. томатной пасты · соль, перец по вкусу Приготовление Шаг 1. Сначала печем печенье. Масло растираем до кремообразного состояния. Шаг 2. Муку просеиваем. Сыр натираем. Шаг 3. Замешиваем тесто. Если тесто крошится, можно добавить 1 ст.л. воды, молока или сливок. Шаг 4. Делаем из теста колбаски и нарезаем их на печенюхи. Если же вы хотите эстетического наслаждения, то можете тесто раскатать и формочками вырезать из него разные фигурки. Шаг 5. Печенюшки выложить на противень, застеленный бумагой, смазать взбитым яйцом и присыпать кунжутом. Шаг 6. Печь минут 20 при t-180С. Шаг 7. Пока печенье печется, делаем крем. Растапливаем масло, добавляем сливки и тертый сыр и прогреваем до полного растворения сыра. Шаг 8. Затем добавляем томатную пасту и прогреваем до полной однородности массы и снимаем с огня. По мере надобности добавляем соль, перец и другие специи на ваш вкус. Шаг 9. Теперь берем печенюшки, макаем их с крем и наслаждаемся этим сырным безобразием! Приятного вам СЫРО-едения! Салат «Валентина»
У одной моей подруги есть замечательная мама по имени Валентина. И как-то она угостила меня нетривиальным, но, в то же время, очень простым и вкусным салатом, рецепт которого она придумала сама. Салатик мне понравился, и я долго держала этот рецепт на заметке, пока, наконец, не подвернулся повод его приготовить. Только я решила подать его в сырных корзиночках: так он и по вкусу богаче, и на вид интереснее – этакая клумба на тарелке получается! По своей любимой традиции называю салат именем его автора. Основные ингредиенты крабовые палочки, болгарский перец, фасоль Ингредиенты · 1 банка консервированной красной фасоли · 250 г крабовых палочек · 2 желтых болгарских перца · 1 длинный огурец · пучок укропа · 4 ст.л. растительного масла Приготовление Шаг 1. С фасоли слить жидкость. Шаг 2. Салат разложить по корзинкам и подавать. Рецепт сырных корзиночек здесь - http://recipe.org.ua/recipe/84/ Date: 2015-10-19; view: 551; Нарушение авторских прав |