Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Разработка технологической документации
Практическая часть работы включает разработку технологической документации на 5 блюд выбранных в соответствии с темой работы: 2 – по сборнику рецептур, 3 – новых или фирменных. 7.1. Сводная сырьевая ведомость (по массе брутто). 7.2. Технологические карты на 2 блюда. При составлении ТК источником рецептуры могут быть сборники рецептур национальной и зарубежной кухни. Технологические карты должны быть оформлены в соответствии с приложением Б. 7.3. Технико-технологические карты на 3 блюда. Технико-технологические карты должны быть оформлены в соответствии с приложением В. 7.4. Расчёт химического состава и калорийности блюд. Методика и оформление расчетов пищевой и энергетической ценности блюда представлены в приложении Г. 7.5. Сделать вывод о процентах потерь при первичной и тепловой обработке.
Заключение. В разделе необходимо кратко отразить основные моменты каждого раздела работы с выводами и умозаключениями, сделать выводы о степени решения поставленных в начале работы задач.
9. В разделе «Приложения» представляются материалы, иллюстрирующие или дополняющие содержание работы (документы, таблицы, схемы, фотоматериалы и т.д.).
10. Требования к компьютерной презентации работы. 10.1. Презентация должна соответствовать теме работы и в полном объеме представлять ее содержание. Слайды должны содержать следующую информацию: - тема, цель, задачи работы; - используемые источники информации; - основные особенности кухни (группы блюд); - перечень блюд данной кухни (группы блюд); - химический состав; - способы и приемы приготовления блюд; - технологическая схема приготовления одного блюда; - основные физико-химические процессы при приготовлении блюда; - требования к качеству и подаче блюда; - ТТК и химический состав блюда; - вывод о решении поставленных задач. 10.2. Информация на слайдах должна быть представлена в форме таблиц, схем, диаграмм, графиков и т.п. Не допускается использование слайдов с большим количеством текстовой информации. 10.3. Переключение слайдов должно осуществляться по щелчку мыши. Если при оформлении слайдов используется анимация, то она должна быть автоматически настроена. 10.4. Вся презентация должна быть оформлена на одинаковых макетах слайдов (в одном цветовом решении). Для оформления можно использовать картинки и фотографии, тематически связанные с профессией или темой работы. 10.5. Первые слайды должны отражать тему работы, цель и задачи. Последний слайд содержит формулу вежливости (Спасибо за внимание) и указание на ФИО исполнителя презентации.
Date: 2015-12-12; view: 504; Нарушение авторских прав |