Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Макароны с пастой из свежих помидор. · Перечень основных элементов схемы для приготовления выбранных блюд






· Перечень основных элементов схемы для приготовления выбранных блюд

Сырный суп с зеленью

Обозначение позиций Наименование Количество Примечание
  Промывание   СМВСМ 1250
  Очищение   МОК 150
  Нарезание   СП 1500
  Обжаривание   ПЭСМ – 4Ш
  Отваривание   ПЭСМ-4Ш
  Перемешивание   СП 1500
  Подача   СОЭСМ - 2

Рататуй

Обозначение позиций Наименование Количество Примечание
       
  Очищение   МОК 150
  Нарезание   СП 1500
  Обжаривание   ПЭСМ – 4Ш
  Припускание   ПЭСМ – 4Ш
  Соединение   СП 1500
  Перемешивание   СП 1500
  Подача   СОЭСМ - 2

 

Макароны с пастой из свежих помидор

Обозначение позиций Наименование Количество Примечание
  Отвариваение   ПЭСМ – 4Ш
  Соединение   СП 1500
  Оформление   СОЭСМ - 2
  Обжаривание   ПЭСМ – 4Ш
  Подача   СОЭСМ - 2

 

 

Опытно - экспериментальная проработка выбранных блюд

 

Таблица 5

Сырный суп с зеленью

№ п/п Наименование сырья Вид тепловой обработки Используемое оборудование Масса БРУТТО, г Отходы и потери при механической обработке, % Масса НЕТТО,г Потери при тепловой обработке и последующей чистке % Выход готового изделия, г
                 
  сыр плавленный добавление ПЭСМ – 4Ш         40,25
  лук репчатый пассерование ПЭСМ – 4Ш         7,5
  морковь пассерование ПЭСМ – 4Ш 15,6   12,5   8,5
  зелень добавление ПЭСМ – 4Ш 6,6       4,75
  картофель отваривание ПЭСМ – 4Ш     112,5   103,5
  масло оливковое добавление ПЭСМ – 4Ш 5,7 12,5      
  Выход:              

 

 

Date: 2015-11-13; view: 463; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию