![]() Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
![]() Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
![]() |
Готовое (товарное) пиво
Объем готового (товарного) пива
где
Потери при розливе Производственная программа предусматривает, что 100% Казанского пива разливается в бутылки. Тогда потери составят:
Объем готового пива составит: Общие видимые потери по жидкой фазе Видимые потери
где
Общие видимые потери
где
Определение расхода хмеля и молочной кислоты Хмель При расчете расхода хмеля исходят из норм горьких веществ хмеля Горячего сусла, которое составит 1,59 – 1,99 г/дал.
Расход воздушно-сухого хмеля на 1 дал пива где W – массовая доля влаги в хмеле, %, (12);
Расход прессованного хмеля на 100 кг зернопродуктов
где
Молочная кислота Для подкисления затора расходуется 100%-ная молочная кислота в количестве 0,08 кг на 100 кг сырья (или 0,2 кг 40%-ной) Или
Date: 2016-07-25; view: 586; Нарушение авторских прав |