Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Характеристика продукта
3.1. варенец вырабатывается из коровьего пастеризованного стерилизованного или топленого молока путем сквашивания его чистыми культурами молочнокислых бактерий. 3.2. По органолептическим показателям простокваша должна соответствовать требованиям, указанным в таблице 4.12: Таблица 4.12
3.3. По физико-химическим показателям продукт должен соответствовать требования, указанным в таблице 4.13: Таблица 4.13
3.4 По микробиологическим показателям продукт должен отвечать требованиям, указанным в таблице 4.13: Таблица 4.13
Date: 2015-08-15; view: 535; Нарушение авторских прав |