Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Приложения. Аппаратурно-технологическая схема 1⇐ ПредыдущаяСтр 15 из 15
Аппаратурно-технологическая схема 1
Утверждаю Руководитель предприятия ____________Ф.И.О. «____»________ ________ г. АКТ Отработки рецептуры фирменного блюда и технологии приготовления Наименование предприятия _____________________________________ Дата проведения работ__________________________________________ Наименование изделия «Хвост павлина»
Описание технологического процесса с указанием инвентаря, посуды и оборудования Баклажаны моются, нарезаются в виде веера, обжариваются с двух сторон на сковороде с разогретым растительным маслом. Свинина зачищается, нарезается ластиками, обжаривается с двух сторон на сковороде с разогретым растительным маслом, добавляется томат пюре, соус соевый, тушится 5 минут. Сыр натирается на тёрке, смешивается с зеленью и чесноком, добавляется майонез, перемешивается. Огурцы, помидоры свежие моются, отрезается место прикрепления плодоножки, нарезается пластиками. На блюдо все ингредиенты выкладываются в виде хвоста павлина на листья салата, последним укладывается сыр горкой, подаётся. Разработчик:______________ [1] Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1079-01 [2] Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1079-01 [3] ГОСТ Р 50647-94. Общественное питание. Термины и определения. Date: 2015-08-15; view: 522; Нарушение авторских прав |