Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Яичница-болтунья с грибами и беконом
2 порции: 4 яйца, 100 г вареных грибов, 3 ломтика бекона, 60 мл сливок, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, молотый белый перец и соль по вкусу. В глубокой тарелке растопить масло за 30 с при полной мощности. Положить в нее мелко нарезанные бекон и грибы и прогревать пол крышкой 1,5–2,5 мин при полной мощности. Яйца взболтать со сливками и специями и вылить на бекон и грибы. Все хорошо перемешать. Закрыть и прогревать при полной мощности, помешав дважды, 4,5–6 мин. Дать отстояться, чтобы завершить процесс приготовления. Подавать, посыпав петрушкой. Яичница-болтунья с сыром и шпиком 2 порции: 4 яйца, 50 г тертого сыра, 3 ст. ложки мелко нарезанного шпика, 2 ст. ложки нарезанного репчатого лука. Шпик вместе с луком высыпать в глубокую тарелку, накрыть и прогревать 1 мин при полной мощности. Яйца взболтать с тертым сыром и вылить на шпик. Прогревать, накрыв, при полной мощности 1,5 мин, помешав через 45 с. Яичница-болтунья с ветчиной и сметаной 2 порции: 4 яйца, 1 ч. ложка сливочного масла, 50 г ветчины, 2 ст. ложки сметаны, молотый красный перец и соль по вкусу. Мелко нарезать ветчину. Положить на блюдо, полить сметаной, добавить масло. Накрыть. Прогревать 30–45 с при полной мощности. Яйца взболтать с солью и перцем и вылить на ветчину. Все перемешать, закрыть. Прогревать 2–2,5 мин при полной мощности, перемешав за это время один-два раза. Омлет 2 порции: 4 яйца, 4 ст. ложек молока или жидких сливок, 20 г сливочного масла, молотый черный перец и соль по вкусу. В чаше растопить сливочное масло за 30 с при полной мощности. Наклоняя чашу, добиться того, чтобы вся поверхность чаши была смазана маслом. В другой посуде венчиком или вилкой взбить яйца с молоком и специями. Взбитую массу вылить в чашу, накрыть и запекать 1,5–2 мин при мощности выше средней («Medium high»), пока края омлета не начнут затвердевать. Деревянной лопаточкой приподнять края омлета так, чтобы жидкая масса могла стечь к краям. Снова накрыть и запекать еще 1–2,5 мин при той же мощности до загустения. Дать отстояться, не открывая, не менее 1–2 мин. Date: 2015-04-23; view: 494; Нарушение авторских прав |