Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Транспортирование и хранение4.1. Транспортирование кулинарных изделий (щей, борщей и т.д.) должно производиться с соблюдением санитарных требований и правил перевозки пищевых продуктов. Указать вид тары, вид транспортных средств, способы крепления, условия транспортировки. 4.2. Изделия хранят в соответствии с санитарными правилами (указываются условия хранения и реализации в такой последовательности: место хранения; условия хранения). 4.3. Указания по реализации, хранению (сроки, t оС). Работа 2 Составление проекта технологических инструкций
Настоящая технологическая инструкция распространяется на борщи, изготовляемые предприятиями общественного питания и предназначенные для реализации на месте. Ассортимент В зависимости от рецептуры и технологии (борщи) изготовляются в следующем ассортименте: (перечислить) Требования к качеству сырья и вспомогательных материалов Для изготовления борщей используются (перечислить продукты без номеров ГОСТ). Сырье и специи должны соответствовать требованиям действующих стандартов и технических условий. Рецептуры Таблица 3 – Рецептуры блюд
Технологический процесс 4.1. Подготовка сырья. Описывается первичная обработка сырья, нарезка полуфабрикатов. 4.2. Технология приготовления. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Указать наименование тары, емкость, см3. Описать, как производится маркировка. Условия и сроки хранения и реализации. Транспортирование – условие, транспорт.
|