Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Преподаватель Хаджимуратова А.В. 1. Недостатки готовых изделий из слоёного дрожжевого теста и причины их возникновения





Департамент образования г. Москвы ГБОУ СПО Колледж сферы услуг № 32 “____” ______________г. Экзаменационный билет № 11 по ВПМ «Технология приготовления основных и простых хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» “Утверждаю” Зам. директора по учебно-методической работе Л.А. Васильева
Председатель цикловой комиссии
 

1. Недостатки готовых изделий из слоёного дрожжевого теста и причины их возникновения.

Подбор и безопасное использование технологического оборудования при приготовлении простых хлебобулочных изделий и хлеба.

3. Задача: Рассчитать упёк и припёк (в процентах) для изделия из сдобного пресного теста «Чебуреки», если известно, что для приготовления 100шт по 110г готового изделия требуется: мука – 4500 г, молоко – 1750 г, соль – 50 г. Выход теста 6000 г. Для фарша: баранина – 3600 г, лук репчатый – 750 г, вода – 750 г, соль – 75 г, перец чёрный молотый – 10 г. Выход фарша 5000 г. Жир для жарки 850 г.

Преподаватель Хаджимуратова А.В.

Департамент образования г. Москвы ГБОУ СПО Колледж сферы услуг № 32 “____” ______________г. Экзаменационный билет № 12 по ВПМ «Технология приготовления основных и простых хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» “Утверждаю” Зам. директора по учебно-методической работе Л.А. Васильева
Председатель цикловой комиссии
 

Приготовление пирожков с различными фаршами из сдобного пресного теста. Требования к качеству.

Подбор и безопасное использование производственного инвентаря при приготовлении простых хлебобулочных изделий и хлеба.

3. Задача: Рассчитать количество сырья для приготовления мини-пирожков с выходом 100 шт. по 35 г, если известно, что для приготовления 100 шт. по 75г готовой продукции, требуется: тесто сдобное пресное 5800 г, фарш 2500 г. Для смазки: меланж 150г, жир для листов 5 г. Составить технологическую карту.

Date: 2015-04-23; view: 479; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию