Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Преподаватель Хаджимуратова А.В. 1. Недостатки готовых изделий из слоёного дрожжевого теста и причины их возникновения
1. Недостатки готовых изделий из слоёного дрожжевого теста и причины их возникновения. Подбор и безопасное использование технологического оборудования при приготовлении простых хлебобулочных изделий и хлеба. 3. Задача: Рассчитать упёк и припёк (в процентах) для изделия из сдобного пресного теста «Чебуреки», если известно, что для приготовления 100шт по 110г готового изделия требуется: мука – 4500 г, молоко – 1750 г, соль – 50 г. Выход теста 6000 г. Для фарша: баранина – 3600 г, лук репчатый – 750 г, вода – 750 г, соль – 75 г, перец чёрный молотый – 10 г. Выход фарша 5000 г. Жир для жарки 850 г. Преподаватель Хаджимуратова А.В.
Приготовление пирожков с различными фаршами из сдобного пресного теста. Требования к качеству. Подбор и безопасное использование производственного инвентаря при приготовлении простых хлебобулочных изделий и хлеба. 3. Задача: Рассчитать количество сырья для приготовления мини-пирожков с выходом 100 шт. по 35 г, если известно, что для приготовления 100 шт. по 75г готовой продукции, требуется: тесто сдобное пресное 5800 г, фарш 2500 г. Для смазки: меланж 150г, жир для листов 5 г. Составить технологическую карту. Date: 2015-04-23; view: 522; Нарушение авторских прав |