Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Вычислите почасовую потребность в продукте





Проделайте 1 и 2 шаги из раздела «Составление таблицы уровней продукции на бине» и запишите в рабочий лист № 1 уровней продукции в универсальном шкафу почасовую потребность для каждого вида продукции для каждого уровня товарооборота в графу «Необходимое количество продукции в час».

 

 

РАБОЧИЙ ЛИСТ №1 УРОВНЕЙ ПРОДУКЦИИ В УНИВЕРСАЛЬНОМ ШКАФУ (СТАНДАРТНОЕ МЕНЮ)

Период: понедельник - четверг        
Уровни бина: Средние значения уровней бина:    
    -10167        
    - 14834        
    - 19501        
    - 24168        
    - 28835        
    - 33500        
П/Ф Уровень бина % от общего ТО * Среднее значение для уровня ТО = % от ТО / Цена меню = Необходимое количество продукции в час * количество п/ф в порции = Необходимое количество п/ф в час
Наггетс 4   0,5 *   =   /   =   *4 =  
  *   =   / =   *4 =  
  *   =   / =   *4 =  
  *   =   / =   *4 =  
  *   =   / =   *4 =  
  *   =   / =   *4 =  
                           
Наггетс 6   4,2 *   =   /   =   *6 =  
  *   =   / =   *6 =  
  *   =   / =   *6 =  
  *   =   / =   *6 =  
  *   =   / =   *6 =  
  *   =   / =   *6 =  
                           
Наггетс 9   3,5 *   =   /   =   *9 =  
  *   =   / =   *9 =  
  *   =   / =   *9 =  
  *   =   / =   *9 =  
  *   =   / =   *9 =  
  *   =   / =   *9 =  
                           
Макчикен   4,8 *   =   /   =   N/A =  
  *   =   / =   N/A =  
  *   =   / =   N/A =  
  *   =   / =   N/A =  
  *   =   / =   N/A =  
  *   =   / =   N/A =  
                           
Филе-о-Фиш   4,4 *   =   /   =   N/A =  
  *   =   / =   N/A =  
  *   =   / =   N/A =  
  *   =   / =   N/A =  
  *   =   / =   N/A =  
  *   =   / =   N/A =  
                           
Сезонный сандвич с рыбой   0,4 *   =   /   =   N/A =  
  *   =   / =   N/A =  
  *   =   / =   N/A =  
  *   =   / =   N/A =  
  *   =   / =   N/A =  
  *   =   / =   N/A =  
                                         

 








Date: 2015-05-08; view: 521; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию