Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Тесто посыпать мукой, покрыть полотенцем и дать подойти в теплом месте. Затем добавить остальную муку, соль, растопленный маргарин, желтки и дать тесту еще раз подойти





Тесто разделать на круглые булочки, положить на лист, дать подойти и обмазать взбитым яйцом.

В середину булочек вдавить кусочки масла, посыпать
их тмином и испечь. Для булочек с орехами подошедшее
тесто раскатать в пласт толщиной 1 см и нарезать малень­кими треугольниками. На длинную сторону положить ореховую начинку и свернуть треугольники. Положить на лист, дать подойти, обмазать взбитым желтком и испечь. Готовые остывшие булочки обмазать лимонным сироп посыпать сахарной пудрой. Начинка. Орехи обжарить на сухой сковороде, пропу­стить через мясорубку, добавить сахар, желток и мед.

ПИРОГ С МЕДОМ

Для теста: 1 кг муки,0,5Л молока,50 г дрожжей, сливочного масла, 100 г сахара, соль.

Для медовой массы: 150 г меда, 150 г сливочного масла, 1 яйцо, 100 г очищенных орехов.

Приготовить дрожжевое опарное тесто. Готовое тесто уложить на листы слоем 1,5 см, дать расстояться, смазать медовой массой и выпекать. Охлажденный пирог нарезать кусочками.

МЕДОВАЯ МАССА

Мед растворить со сливочным маслом, соединить с раз­мельченными грецкими орехами, добавить слегка взбитое яйцо и размешать.

ПИРОГ МЕДОВЫЙ

Для теста: 600 муки, 150 г меда, 150 г сахара, 100 г мар­гарина, 2 яйца, 0,5 стакана крепкого черного кофе, 1 ч. ложка соды, по 0,5 ч. ложки молотой корицы, гвоздики.

Для начинки: 500 г сливовою джема или мармелада, 100 г очищенных грецких орехов, 100 г изюма, 100 г ин­жира, 100 г цукатов.

Маргарин смешать с мукой, добавить сахар, растоплен­ный мед с пряностями, яйц.1, соду, влить кофе и замесить тесто. Затем разделить его на 2 части и раскатать.

Один пласт выложить на противень, застланный бума­гой, наколоть вилкой, смазать джемом, посыпать измель­ченными орехами, промытым изюмом, нарезанным инжи­ром и цукатами, прикрыть другим пластом. Наколоть вилкой, смазать белком и выпекать при температуре 180' в течение 40 минут.







Date: 2015-06-06; view: 522; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию