Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Пищевая и энергетическая ценность
_________________________________________________________ на выход _____
(Наименование блюда, изделия)
Белки, г
| Жиры, г
| Углеводы, г
| Калорийность, ккал
|
|
|
|
|
Ответственный за оформление ТТК ________________________
Ф.И.О.
Зав. производством предприятия ___________________________
Ф.И.О.
ПРИЛОЖЕНИЕ 8
Объемная плотность различных продуктов
Наименование изделия
| Объемная плотность, кг/дм3
| Мясо и мясопродукты
| Рубленые кости
| 0,50
| Мясо:
|
| кусками без костей
| 0,85
| фарш
| 0,90
| бефстроганов
| 0,84
| гуляш
| 0,79
| Котлетная масса
| 0,79
| Потрошеная птица и дичь
| 0,25
| Колбаса:
|
| вареная
| 0,45
| копченая
| 0,65
| Копчености
| 0,60
| Рыба и рыбопродукты
| Рыбное филе
| 0,80
| Рыба с костным скелетом
| 0,45
| Рыбные отходы
| 0,60
| Рыба с хрящевым скелетом
| 0,50
| Головы и кости рыбы с хрящевым скелетом
| 0,50
| Копчености рыбные
| 0,70
| Котлетная масса
| 0,56
| Крупы, зерновые и макаронные изделия
| Рис
| 0,81
| Макароны
| 0,26
| Пшено
| 0,82
| Сечка перловая
| 0,75
| Лапша
| 0,33
| Горох
| 0,85
| Мука
| 0,46
| Вермишель
| 0,60
| Молочные продукты
| Творог
| 0,60
| Сметана
| 0,90
| Картофель, овощи, зелень
| Картофель сырой очищенный сульфитированный
| 0,65
| Огурцы:
|
| свежие
| 0,35
| соленые
| 0,45
| Морковь:
|
| сырая очищенная
| 0,50
| шинкованная кубиками
| 0,51
| соломкой
| 0,55
| Свекла:
|
| неочищенная сырая
| 0,55
| с ботвой
| 0,50
|
Продолжение
Наименование изделия
| Объемная плотность, кг/дм3
| Лук:
|
| репчатый
| 0,60
| шинкованный
| 0,42
| Капуста:
|
| белокочанная
| 0,45
| свежая шинкованная
| 0,60
| квашенная
| 0,48
| Зелень (лук, укроп, салат)
| 0,35
| Кабачки, помидоры
| 0,60
| Брюква
| 0,60
| Фрукты
| Яблоки
| 0,55
| Жиры
| Масло топленое, сливочное
| 0,90
| Тесто
| Песочное
| 0,70
| Бисквитное
| 0,25
| Заварное
| 0,17
| Слоеное
| 0,60
| Дрожжевое тесто
| 0,55
| ПРИЛОЖЕНИЕ 9
Вместимость функциональных емкостей
Изделия
| Единица измерения
| Тип емкости
| Габариты, мм
| Вместимость, кг, шт.
| Полуфабрикаты
| Картофель сырой очищенный сульфитированный, морковь сырая, свекла сырая очищенная
| кг
| GN1/1 x 200K1
| 530 x 325 x 200
|
| Лук репчатый сырой очищенный
| кг
| GN1/1 x 100K1
| 530 x 325 x 100
|
| Капуста зачищенная
| кг
| GN1/1 x 100K1
| 530 x 325 x 100
|
| Зелень петрушки, укропа, сельдерея, эстрагона обработанная, лук зеленый, салат зеленый обработанные
| кг
| GN1/4 x 100K4
| 176 x 325 x 100
|
| Редис, редька обработанные нарезанные
| кг
| GN1/1 x 100K1
| 530 x 325 x 100
|
| Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины, свинины, баранины
| кг
| GN1/2 x 200K1
| 530 x 325 x 200
|
| Мелкокусковые полуфабрикаты из говядины, баранины, свинины
| кг
| GN1/1 x 100K1
| 530 x 325 x 100
|
| Порционные полуфабрикаты из говядины, свинины, баранины
| кг
| GN1/2 x 100K2
| 354 x 325 x 100
|
| Мясные рубленые полуфабрикаты из котлетной массы
| шт.
| GN1/1 x 65K1
| 530 x 325 x 165
|
| Люля – кебаб
| шт.
| GN1/1 x 65K1
| 530 x 325 x 65
|
| Фарш из говядины, свинины, баранины
| кг
| GN1/1 x 100K1
| 530 x 325 x 100
|
| Рыба специальной разделки незамороженная
| кг
| GN1/1 x 100K1
| 530 x 325 x 100
|
| Котлеты (биточки) рыбные
| шт.
| GN1/1 x 65K1
| 530 x 325 x 165
|
| Картофель, морковь, свекла очищенные целые отварные
| кг
| GN1/44 x 100K4
| 176 x 325 x 100
|
| Свекла маринованная, свекла тушеная для борща
| кг
| GN1/1 x 100K1
| 530 x 325 x 100
|
| Салат в незаправленном виде
| кг
| GN1/1 x 100K1
| 530 x 325 x 100
|
| Бульоны (полуфабрикат)
| кг
| GN1/1 x 100K1
| 530 x 325 x 100
|
| Запеканка капустная, морковная овощная
| порций
| GN1/1 x 65K1
| 530 x 325 x 65
|
| Запеканка картофельная с мясом
| порций
| GN1/1 x 65K1
| 530 x 325 x 65
|
| Пудинг из творога
| порций
| GN1/1 x 65K1
| 530 x 325 x 65
|
| Биточки манные, пшенные
| шт.
| GN1/1 x 65K1
| 530 x 325 x 65
|
| Блинчики с фаршем (мясом, творогом, джемом, повидлом яблочным)
| шт.
| GN1/1 x 65K1
| 530 x 325 x 65
|
| Биточки (котлеты) капустные, морковные, свекольные, картофельные
| шт.
| GN1/1 x 65K1
| 530 x 325 x 65
|
| Голубцы овощные с мясом и рисом, рыбой и рисом, творогом и рисом
| шт.
| GN1/1 x 100K1
| 530 x 325 x 100
|
|
Продолжение
Изделия
| Единица измерения
| Тип емкости
| Габариты, мм
| Вместимость, кг, шт.
| Кулинарные изделия
| Куры, цыплята бройлеры
| кг
| GN1/1 x 150K1
| 530 x 325 x 150
|
| Говядина отварная крупным куском, нарезанная на порции для супов, в желе
| порций
| GN1/1 x 100K1
| 530 x 325 x 100
|
| Запеканка из творога, рисовая с творогом
| порций
| GN1/1 x 65K1
| 530 x 325 x 65
|
| Мучные кулинарные, булочные изделия
| шт.
| GN1/1 x 150K1
| 530 x 325 x 150
|
| Кондитерские изделия
| шт.
| GN1/1 x 150K1
| 530 x 325 x 150
|
|
Date: 2016-05-18; view: 483; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|