Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Пищевая и энергетическая ценность
_________________________________________________________ на выход _____
(Наименование блюда, изделия)
| Белки, г
| Жиры, г
| Углеводы, г
| Калорийность, ккал
| |
|
|
|
|
Ответственный за оформление ТТК ________________________
Ф.И.О.
Зав. производством предприятия ___________________________
Ф.И.О.
ПРИЛОЖЕНИЕ 8
Объемная плотность различных продуктов
| Наименование изделия
| Объемная плотность, кг/дм3
| | Мясо и мясопродукты
| | Рубленые кости
| 0,50
| | Мясо:
|
| | кусками без костей
| 0,85
| | фарш
| 0,90
| | бефстроганов
| 0,84
| | гуляш
| 0,79
| | Котлетная масса
| 0,79
| | Потрошеная птица и дичь
| 0,25
| | Колбаса:
|
| | вареная
| 0,45
| | копченая
| 0,65
| | Копчености
| 0,60
| | Рыба и рыбопродукты
| | Рыбное филе
| 0,80
| | Рыба с костным скелетом
| 0,45
| | Рыбные отходы
| 0,60
| | Рыба с хрящевым скелетом
| 0,50
| | Головы и кости рыбы с хрящевым скелетом
| 0,50
| | Копчености рыбные
| 0,70
| | Котлетная масса
| 0,56
| | Крупы, зерновые и макаронные изделия
| | Рис
| 0,81
| | Макароны
| 0,26
| | Пшено
| 0,82
| | Сечка перловая
| 0,75
| | Лапша
| 0,33
| | Горох
| 0,85
| | Мука
| 0,46
| | Вермишель
| 0,60
| | Молочные продукты
| | Творог
| 0,60
| | Сметана
| 0,90
| | Картофель, овощи, зелень
| | Картофель сырой очищенный сульфитированный
| 0,65
| | Огурцы:
|
| | свежие
| 0,35
| | соленые
| 0,45
| | Морковь:
|
| | сырая очищенная
| 0,50
| | шинкованная кубиками
| 0,51
| | соломкой
| 0,55
| | Свекла:
|
| | неочищенная сырая
| 0,55
| | с ботвой
| 0,50
|
Продолжение
| Наименование изделия
| Объемная плотность, кг/дм3
| | Лук:
|
| | репчатый
| 0,60
| | шинкованный
| 0,42
| | Капуста:
|
| | белокочанная
| 0,45
| | свежая шинкованная
| 0,60
| | квашенная
| 0,48
| | Зелень (лук, укроп, салат)
| 0,35
| | Кабачки, помидоры
| 0,60
| | Брюква
| 0,60
| | Фрукты
| | Яблоки
| 0,55
| | Жиры
| | Масло топленое, сливочное
| 0,90
| | Тесто
| | Песочное
| 0,70
| | Бисквитное
| 0,25
| | Заварное
| 0,17
| | Слоеное
| 0,60
| | Дрожжевое тесто
| 0,55
| ПРИЛОЖЕНИЕ 9
Вместимость функциональных емкостей
| Изделия
| Единица измерения
| Тип емкости
| Габариты, мм
| Вместимость, кг, шт.
| | Полуфабрикаты
| | Картофель сырой очищенный сульфитированный, морковь сырая, свекла сырая очищенная
| кг
| GN1/1 x 200K1
| 530 x 325 x 200
|
| | Лук репчатый сырой очищенный
| кг
| GN1/1 x 100K1
| 530 x 325 x 100
|
| | Капуста зачищенная
| кг
| GN1/1 x 100K1
| 530 x 325 x 100
|
| | Зелень петрушки, укропа, сельдерея, эстрагона обработанная, лук зеленый, салат зеленый обработанные
| кг
| GN1/4 x 100K4
| 176 x 325 x 100
|
| | Редис, редька обработанные нарезанные
| кг
| GN1/1 x 100K1
| 530 x 325 x 100
|
| | Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины, свинины, баранины
| кг
| GN1/2 x 200K1
| 530 x 325 x 200
|
| | Мелкокусковые полуфабрикаты из говядины, баранины, свинины
| кг
| GN1/1 x 100K1
| 530 x 325 x 100
|
| | Порционные полуфабрикаты из говядины, свинины, баранины
| кг
| GN1/2 x 100K2
| 354 x 325 x 100
|
| | Мясные рубленые полуфабрикаты из котлетной массы
| шт.
| GN1/1 x 65K1
| 530 x 325 x 165
|
| | Люля – кебаб
| шт.
| GN1/1 x 65K1
| 530 x 325 x 65
|
| | Фарш из говядины, свинины, баранины
| кг
| GN1/1 x 100K1
| 530 x 325 x 100
|
| | Рыба специальной разделки незамороженная
| кг
| GN1/1 x 100K1
| 530 x 325 x 100
|
| | Котлеты (биточки) рыбные
| шт.
| GN1/1 x 65K1
| 530 x 325 x 165
|
| | Картофель, морковь, свекла очищенные целые отварные
| кг
| GN1/44 x 100K4
| 176 x 325 x 100
|
| | Свекла маринованная, свекла тушеная для борща
| кг
| GN1/1 x 100K1
| 530 x 325 x 100
|
| | Салат в незаправленном виде
| кг
| GN1/1 x 100K1
| 530 x 325 x 100
|
| | Бульоны (полуфабрикат)
| кг
| GN1/1 x 100K1
| 530 x 325 x 100
|
| | Запеканка капустная, морковная овощная
| порций
| GN1/1 x 65K1
| 530 x 325 x 65
|
| | Запеканка картофельная с мясом
| порций
| GN1/1 x 65K1
| 530 x 325 x 65
|
| | Пудинг из творога
| порций
| GN1/1 x 65K1
| 530 x 325 x 65
|
| | Биточки манные, пшенные
| шт.
| GN1/1 x 65K1
| 530 x 325 x 65
|
| | Блинчики с фаршем (мясом, творогом, джемом, повидлом яблочным)
| шт.
| GN1/1 x 65K1
| 530 x 325 x 65
|
| | Биточки (котлеты) капустные, морковные, свекольные, картофельные
| шт.
| GN1/1 x 65K1
| 530 x 325 x 65
|
| | Голубцы овощные с мясом и рисом, рыбой и рисом, творогом и рисом
| шт.
| GN1/1 x 100K1
| 530 x 325 x 100
|
|
Продолжение
| Изделия
| Единица измерения
| Тип емкости
| Габариты, мм
| Вместимость, кг, шт.
| | Кулинарные изделия
| | Куры, цыплята бройлеры
| кг
| GN1/1 x 150K1
| 530 x 325 x 150
|
| | Говядина отварная крупным куском, нарезанная на порции для супов, в желе
| порций
| GN1/1 x 100K1
| 530 x 325 x 100
|
| | Запеканка из творога, рисовая с творогом
| порций
| GN1/1 x 65K1
| 530 x 325 x 65
|
| | Мучные кулинарные, булочные изделия
| шт.
| GN1/1 x 150K1
| 530 x 325 x 150
|
| | Кондитерские изделия
| шт.
| GN1/1 x 150K1
| 530 x 325 x 150
|
|
Date: 2016-05-18; view: 514; Нарушение авторских прав | Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|