Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Капустный суп с говядиной по юго-западному





 

ВТОРАЯ ФАЗА

 

Ш е с т ь – в о с е м ь п о р ц и й (размер порции 3 чашки)

 

900 г говядины для тушения

1/2 чашки красного лука

2 столовые ложки измельченного чеснока

1 банка печеного на огне зеленого перца чили, нарезанного кубиками (примерно 225 г)

1 столовая ложка кинзы

1/2 чайной ложки красного перца (свежий, измельченный или порошок)

1/2 чайной ложки черного молотого перца

4 чашки мясного бульона

4 чашки овощного бульона

12 чашек капусты

2 столовые ложки морской соли

 

В большой кастрюле с антипригарным покрытием потушите на среднем огне лук и чеснок с 2 столовыми ложками воды. Добавьте говядину, зеленый чили, кориандр и перец. Хорошо перемешайте. Влейте в мясной и овощной бульоны, добавьте 8 чашек воды. Увеличьте огонь до максимума. Когда суп закипит, уменьшите огонь до среднего. Добавьте капусту и морскую соль.

Время от времени помешивая, варите на медленном огне около часа. Подавайте горячим.

Совет: воспользуйтесь мультиваркой! Подготовьте компоненты с вечера, утром сделайте закладку и в обед наслаждайтесь наваристым супом.

 

Салатная заправка

 

ВТОРАЯ ФАЗА

 

О д н а п о р ц и я

 

1/2 чашки очищенных нарезанных огурцов

1 долька чеснока

3 чайные ложки уксуса (бальзамического или яблочного)

2 чайные ложки кориандра или петрушки

1 чайная ложка нарезанного укропа

1/2 чайной ложки стевии или ксилита

1/8 чайной ложки морской соли

 

Измельчите ингредиенты с помощью блендера. Приправляйте блюда и закуски Второй фазы.

 

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА

 

Пикантная рыба с красным перцем и листовая капуста с лимоном и чесноком

 

ВТОРАЯ ФАЗА

 

О д н а п о р ц и я

 

Рыба

170 г филе белой рыбы (палтуса, трески, дори (пангасиус), камбалы)

1 столовая ложка сока лайма 1 чайная ложка пасты чили

1/4 чайной ложки красного перца (свежий, измельченный или порошок)

1/2 чайной ложки нарезанной кинзы

щепотка морской соли

щепотка молотого черного перца

 

В небольшой миске смешайте сок лайма, пасту чили, красный перец, кинзу, морскую соль и черный перец. Положите рыбу в застеленную фольгой сковороду и вылейте на нее маринад.

Выпекайте без крышки при 180 °C 20–30 минут в зависимости от толщины рыбы.

 







Date: 2015-10-18; view: 455; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию