Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Капустный суп с говядиной по юго-западному
ВТОРАЯ ФАЗА
Ш е с т ь – в о с е м ь п о р ц и й (размер порции 3 чашки)
900 г говядины для тушения 1/2 чашки красного лука 2 столовые ложки измельченного чеснока 1 банка печеного на огне зеленого перца чили, нарезанного кубиками (примерно 225 г) 1 столовая ложка кинзы 1/2 чайной ложки красного перца (свежий, измельченный или порошок) 1/2 чайной ложки черного молотого перца 4 чашки мясного бульона 4 чашки овощного бульона 12 чашек капусты 2 столовые ложки морской соли
В большой кастрюле с антипригарным покрытием потушите на среднем огне лук и чеснок с 2 столовыми ложками воды. Добавьте говядину, зеленый чили, кориандр и перец. Хорошо перемешайте. Влейте в мясной и овощной бульоны, добавьте 8 чашек воды. Увеличьте огонь до максимума. Когда суп закипит, уменьшите огонь до среднего. Добавьте капусту и морскую соль. Время от времени помешивая, варите на медленном огне около часа. Подавайте горячим. Совет: воспользуйтесь мультиваркой! Подготовьте компоненты с вечера, утром сделайте закладку и в обед наслаждайтесь наваристым супом.
Салатная заправка
ВТОРАЯ ФАЗА
О д н а п о р ц и я
1/2 чашки очищенных нарезанных огурцов 1 долька чеснока 3 чайные ложки уксуса (бальзамического или яблочного) 2 чайные ложки кориандра или петрушки 1 чайная ложка нарезанного укропа 1/2 чайной ложки стевии или ксилита 1/8 чайной ложки морской соли
Измельчите ингредиенты с помощью блендера. Приправляйте блюда и закуски Второй фазы.
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
Пикантная рыба с красным перцем и листовая капуста с лимоном и чесноком
ВТОРАЯ ФАЗА
О д н а п о р ц и я
Рыба 170 г филе белой рыбы (палтуса, трески, дори (пангасиус), камбалы) 1 столовая ложка сока лайма 1 чайная ложка пасты чили 1/4 чайной ложки красного перца (свежий, измельченный или порошок) 1/2 чайной ложки нарезанной кинзы щепотка морской соли щепотка молотого черного перца
В небольшой миске смешайте сок лайма, пасту чили, красный перец, кинзу, морскую соль и черный перец. Положите рыбу в застеленную фольгой сковороду и вылейте на нее маринад. Выпекайте без крышки при 180 °C 20–30 минут в зависимости от толщины рыбы.
Date: 2015-10-18; view: 455; Нарушение авторских прав |