Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Требования к выпускной квалификационной (дипломной) работе и порядок ее оформления
Разрабатываемые темы дипломных работ для обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» должны иметь теоретическое и практическое значение, направленность на профессиональную деятельность. Выполнение дипломной работы и ее защита в Государственной экзаменационной комиссии является проверкой подготовки выпускника к самостоятельной практической, профессиональной деятельности в соответствии с избранной и получаемой специальностью. Выпускная квалификационная работа - это творческая работа обучающегося с использованием всего комплекса знаний, полученных в процессе обучения. Выпускная квалификационная работа должна: - быть актуальной, соответствовать современному этапу развития индустрии питания и гостеприимства в условиях профессионального образования; - носить практический характер в области профессиональной деятельности; - содержать теоретический и практический материал, выводы, направленные на дальнейшее совершенствование процесса разработки новой кулинарной продукции; - представлять самостоятельное исследование профессиональной литературы. Требования к оформлению текстового варианта дипломной работы Работа должна быть напечатана на одной стороне листа белой бумаги формата А 4. Цвет шрифта должен быть черным. При компьютерном наборе рекомендуется кегль 14, полуторный междустрочный интервал, гарнитура шрифта – Times New Roman. Размеры верхнего и нижнего полей – 20 мм, левого поля – 30 мм, правого – 10 мм. Абзацный отступ равен 1,27 см. Основной текст работы должен быть выровнен по ширине. Нумерация страниц производится сквозным способом по всему тексту работы, начиная с титульного листа, но цифры печатаются только со второго листа. В тексте не допускается сокращение слов, кроме установленных правилами русской орфографии (т.е. – то есть, гг. – годы, тп. – тому подобное и тд.). Разрешается выделение терминов, формул, заголовков, применяя шрифты разной гарнитуры и жирности. Наименование структурных элементов работы служат заголовками и пишутся прописными буквами с абзацного отступа без точки в конце и на новой странице. Например: СОДЕРЖАНИЕ, ВВЕДЕНИЕ, ЗАКЛЮЧЕНИЕ, СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ. Основную часть работы следует разделить на разделы, подразделы и пункты. Разделы пишутся с новой страницы. В заголовках разделов, подразделов, пунктах, подпунктах, табличных и подрисуночных заголовках не допускаются переносы слов. Точка после заголовков не ставится. Если заголовок содержит два предложения, то между ними ставится точка. Не допускается писать заголовок на одном листе, а текст на другом. Date: 2015-05-22; view: 428; Нарушение авторских прав |