Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Требования к выпускной квалификационной (дипломной) работе и порядок ее оформления





Разрабатываемые темы дипломных работ для обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» должны иметь теоретическое и практическое значение, направленность на профессиональную деятельность.

Выполнение дипломной работы и ее защита в Государственной экзаменационной комиссии является проверкой подготовки выпускника к самостоятельной практической, профессиональной деятельности в соответствии с избранной и получаемой специальностью. Выпускная квалификационная работа - это творческая работа обучающегося с использованием всего комплекса знаний, полученных в процессе обучения.

Выпускная квалификационная работа должна:

- быть актуальной, соответствовать современному этапу развития индустрии питания и гостеприимства в условиях профессионального образования;

- носить практический характер в области профессиональной деятельности;

- содержать теоретический и практический материал, выводы, направленные на дальнейшее совершенствование процесса разработки новой кулинарной продукции;

- представлять самостоятельное исследование профессиональной литературы.

Требования к оформлению текстового варианта дипломной работы

Работа должна быть напечатана на одной стороне листа белой бумаги формата А 4. Цвет шрифта должен быть черным. При компьютерном наборе рекомендуется кегль 14, полуторный междустрочный интервал, гарнитура шрифта – Times New Roman. Размеры верхнего и нижнего полей – 20 мм, левого поля – 30 мм, правого – 10 мм.

Абзацный отступ равен 1,27 см. Основной текст работы должен быть выровнен по ширине.

Нумерация страниц производится сквозным способом по всему тексту работы, начиная с титульного листа, но цифры печатаются только со второго листа.

В тексте не допускается сокращение слов, кроме установленных правилами русской орфографии (т.е. – то есть, гг. – годы, тп. – тому подобное и тд.).

Разрешается выделение терминов, формул, заголовков, применяя шрифты разной гарнитуры и жирности.

Наименование структурных элементов работы служат заголовками и пишутся прописными буквами с абзацного отступа без точки в конце и на новой странице.

Например: СОДЕРЖАНИЕ, ВВЕДЕНИЕ, ЗАКЛЮЧЕНИЕ, СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ.

Основную часть работы следует разделить на разделы, подразделы и пункты.

Разделы пишутся с новой страницы. В заголовках разделов, подразделов, пунктах, подпунктах, табличных и подрисуночных заголовках не допускаются переносы слов. Точка после заголовков не ставится. Если заголовок содержит два предложения, то между ними ставится точка.

Не допускается писать заголовок на одном листе, а текст на другом.







Date: 2015-05-22; view: 428; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию