Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Булочки (сандвичи) с куриным салатом





4–8 порций: 250 г отварного куриного мяса, 8 сдобных булочек, 1 пучок зелени сельдерея, 120 г сыра, 3 ст. ложки майонеза, лимонный сок, соль по вкусу.

Куриное мясо и сыр нарезать мелкими кубиками, смешать, заправить майонезом. Добавить зелень, соль и лимонный сок. Булочки разрезать, удалить часть мякиша и наполнить их приготовленным салатом. Готовить при полной мощности («High») 2–3 мин. Подавать горячими.

Булочки (сандвичи) с куриным филе

4 порции: 4 булочки, 4 куриные грудки без костей (примерно 500 г), 2 ломтика ветчины, 2 ломтика ананаса, 4 ломтика плавленого сыра, 4 листа салата, 2 помидора, 2 ст. ложка муки, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ч. ложка паприки.

Посуду для жарения прогревать в печи 8–10 мин при полной мощности (режим «High»).

Куриные грудки, обвалянные в смеси муки с паприкой, на время положить в морозильник.

В посуду для жарения вылить масло. Обжаривать в нем филе 7–9 мин при мощности выше средней («Medium high»). Перевернуть по истечении половины времени приготовления.

Ломтики ветчины и ананаса разрезать пополам. Положить на каждую грудку ветчину, потом ананас и, наконец, ломтик сыра. Запекать 2,5—4,5 мин при мощности выше средней до плавления сыра.

Разрезать булочки вдоль и положить на них лист салата, ломтики помидора и филе слоями (как в гамбургере). Подавать, пока филе не остыло.

Яйца «Шерри»

1 порция: 1 крупное или 2 мелких яйца, 1 ст. ложка сухого шерри, 2 ст. ложки куриного соуса, 1 ч. ложка ворчестерского соуса.

В блюдце налить шерри, куриный соус и сбрызнуть ворчестерским соусом. Разбить яйца, немного посолить и осторожно выложить на блюдце. Желток наколоть. Запекать 3–4 мин при полной мощности («High»), при этом белок не должен полностью затвердеть. На 1 мин оставить в выключенной печи. К столу лучше всего подать на кусочках белого длинного и узкого батона.








Date: 2015-04-23; view: 256; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.012 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию