Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Учебно-методический комплекс по дисциплине
Организация питания в туризме МАТЕРИАЛЫ ДИАГНОСТИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ Специальность: 100103.65 Социально-культурный сервис и туризм
Самара 2012 г.
Материалы для диагностического контроля (тестовые задания) 1. Прообразом современных ресторанов были: А.кофейни; Б. таверны; В. кухмистерские; Г. кабаки; Д. харчевни. Питейное заведение для простого люда, где подавалась только выпивка А.кабак; Б.харчевня; В.трактир; Г. кухмистерская; Д. портерная.
Предприятие питания, в котором можно было отведать первые и вторые блюда, закуски, а также выпить водки. А. портерная; Б. кабак; В. кухмистерская; Г. харчевня; Д. трактир.
Предприятие питания, обслуживаемое официантами, расположенное у дороги, с широким ассортиментом закусок, горячих первых и вторых блюд и буфетной продукцией. А. трактир; Б. портерная; В. кабак; Г. кухмистерская; Д. харчевня.
Специализированное предприятие питания, предоставляющее гостям различные напитки, десерты, сладкие блюда и закуски. А. кафе; Б. бар; В. закусочная; Г. ресторан; Д. столовая.
Данное предприятие питания изготавливает, реализует и организует потребление на месте различных блюд и закусок несложного приготовления, бульонов, холодных и горячих напитков, мучных кондитерских изделий. А. закусочная; Б. столовая; В. буфет; Г. бар; Д. кафе.
7. Предприятие питания, предназначенное для изготовления, реализации и организации потребления на месте различными слоями населения завтраков, обедов, ужинов, отпуска их на дом. А. закусочная; Б. буфет; В. столовая; Г. ресторан; Д. кафе.
Предприятие питания, предоставляющее гостям ограниченный ассортимент блюд и напитков, мучных кондитерских изделий, кисломолочных продуктов в сочетании с отдыхом и развлечениями. А. столовая; Б. бар; В. буфет; Г. кафе; Д. закусочная.
Date: 2015-09-24; view: 451; Нарушение авторских прав |