Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Кг яблочного или грушевого пюре, 4 стакана сахара
В яблочное или грушевое пюре добавить сахар и, помешивая, варить на слабом огне до тех пор, пока масса не начнет отставать от дна тазика. Выложить слоем 3-4 см на смоченную холодной водой форму, подсушить в духовке при температуре 40 'С в течение 10-12 ч. Нарезать и хранить в стеклянных банках под крышкой в. сухом, прохладном месте. СМОКВА ИЗ АБРИКОСОВ ИЛИ ПЕРСИКОВ I кг яблочного пюре, 1,5-2 стакана сахара или меда. Пюре с добавлением сахара или меда уварить до нужной густоты. Далее следовать рецепту (смоква из яблок). КОРЗИНКИ С ЛЕБЕДОЙ Состав теста: 2 ст. ложки сметаны, 4 ст. ложки муки., 1 ст. ложка тертой моркови, 1 ст. ложка пшенной крупы, 1 яйцо. Состав начинки: 0,5 стакана рубленой лебеды, 1 ч. ложка меда, 1 ст. ложка натертой на крупной терке редьки, 1 яблоко. В просеянную муку, смешанную с пшенной крупой, добавить яйцо, сметану, тертую морковь и тесто тщательно вымесить. Если тесто получилось жидким, дополнительно ввести в него смесь муки и пшенной крупы (в соотношении 1:1), если очень крутым — разбавить сметаной или несколькими ложками воды. Тесто месить, мять, рубить до тех пор, пока оно не станет эластичным, пышным, однородным, не перестанет липнуть к рукам и доске. Оставить на час в миске, закрыв чистой тканью. Небольшие металлические формочки в виде гофрированных чашечек слегка смазать растительным маслом (поверхность изделий будет блестеть). Вообще же при определенном навыке нужно отказаться от смазывания поверхностей. Выложить формочки изнутри тонким ровным слоем теста. Выпекать корзиночки в горячей духовке 15-20 мин. Сухие, пропеченные изделия легко вынимаются из формы. Приготовление начинки. Листья и побеги свежей лебеды, тщательно промытые, измельченные, смешать с тертой редькой, медом, рубленым яблоком. Начинить этой массой корзинки, украсив ягодами, листиками, плодами. Date: 2015-06-06; view: 447; Нарушение авторских прав |