Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Обучающийся (аяся) __





ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
города Москвы
«Пищевой колледж №33»

ДНЕВНИК – ОТЧЕТ

о прохождении производственной практики по профессиональному модулю

ПМ. 06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок

по профессии 19.01.17 Повар, кондитер

Обучающийся (аяся) __________________________________________________________________

производственную практику в объеме 72 час. с «27» 04 2016г. по «10» 05 2016г.

на предприятии______________________________________________________________________

 

В соответствии с программой практики выполнял(а) следующие виды работ согласно профессиональным компетенциям:

ПК 6.1. Готовить бутерброды и гастрономические продукты порциями

ПК 6.2. Готовить и оформлять салаты

ПК 6.3. Готовить и оформлять простые холодные закуски

ПК 6.4. Готовить и оформлять простые холодные блюда

 

Коды формируемых компетенций Виды работ Дата и отметка о выполнении
ПК 6.1-6.4 Организация рабочего места повара, подбор производственного технологического оборудования, инвентаря и инструментов  
ПК 6.1-6.4 Органолептическая оценка качества, безопасности основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним  
ПК 6.1-6.4 Подготовка основных продуктов и дополнительных ингредиентов для приготовления бутербродов, гастрономических продуктов порциями, салатов, простых холодных блюд и закусок.  
ПК 6.1 Приготовление бутербродов: открытых (простых и сложных), закрытых, горячих, бутербродных тортов.  
ПК 6.1 Приготовление гастрономических продуктов порциями  
ПК 6.2 Приготовление приготовления салатов: из свежих овощей, из вареных овощей, мясных, рыбных, салат- коктейлей.  
ПК 6.2 Приготовление винегретов: овощного, с сельдью, с мясом, с грибами.  
ПК 6.2 Доведение до вкуса, подготовка для подачи салатов и винегретов  
ПК 6.2 Сервировка и оформление салатов и винегретов  
ПК 6.3-6.4 Приготовление простых холодных блюд и закусок из овощей, яиц, мяса, птицы, рыбы.  
ПК 6.3-6.4 Определение степени готовности простых холодных блюд и закусок, доведение до вкуса, подготовка для подачи простых холодных блюд и закусок  
ПК 6.3-6.4 Сервировка и оформление простых холодных блюд и закусок  
ПК 6.1-6.4 Соблюдение температурного и временного режима при хранении простых холодных блюд и закусок  

 

В результате наблюдения за выполнением работ во время учебной/производственной практики студента проявил сформированность общих компетенций:

 

Коды и наименование ОК Показатели оценки результата Оценка сформированности ОК
ОК.1 Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес - адекватная оценка собственной профессиональной деятельности, несение ответственности за результаты работы; - своевременное и качественное выполнение производственных заданий  
ОК.2 Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем - выбор и применение методов и способов решения профессиональной задачи  
ОК.3 Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы - правильность действий по выявлению дефектов кулинарной продукции и обоснованное объяснение причин их возникновения и способов устранения; - сравнение и обоснованный выбор условий технологических процессов; - демонстрация действий по контролю исправности и чистоты производственного оборудования, инвентаря, посуды и способов их безопасной эксплуатации; - адекватная самооценка выполненных работ в процессе бракеража кулинарной продукции  
ОК.4 Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач - эффективный поиск необходимой информации; - использование различных источников, включая электронные  
ОК.5 Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности - использование в учебной и профессиональной деятельности различных видов программного обеспечения, в том числе специального, при оформлении и презентации всех видов работ, поиска информации  
ОК.6 Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами - взаимодействие: с обучающимися, преподавателями, мастерами в ходе обучения, при проведении деловых игр, выполнении коллективных заданий, проектов; с потребителями и коллегами в ходе выполнения заданий во время учебной и производственной практик  
ОК.7 Готовить к работе производственное помещение и поддерживать его санитарное состояние - выполнение санитарно-гигиенических требований при организации рабочего места и выполнении работ; - адекватное использование индивидуальных средств защиты; - соблюдение правил личной гигиены в процессе выполнения работ  
ОК.8 Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей). - готовность к исполнению воинской обязанности с применением полученных профессиональных знаний (для юношей)  

 

Дата «___» __________________ 201__г. Подпись руководителя практики

___________________/ФИО, должность

Подпись ответственного лица организации

(базы практики)

__________________/ФИО, должность

М.П.

 

Date: 2016-05-14; view: 636; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию