Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Производственная программа мясорыбного цеха
Таблица 24 - Производственная программа мясорыбного цеха
№ сборника рецептур
| Наименование блюда
| Выход, г
| Кол-во порций
| ТТК
| Люля-кебаб
|
|
| ТТК
| Курица с морковью
|
|
| ТТК
| Балик-шурпа
|
|
| ТТК
| Суп из бараньих ребер
|
|
| ТТК
| Курица жаренная в сухарях
|
|
| ТТК
| Закуска "Джизаг"
|
|
| ТТК
| Суп-гуляш
|
|
| ТТК
| Куриный суп по-фергански
|
|
| ТТК
| Плов из говядины с укропом
|
|
| ТТК
| Баранина "Пикантная"
|
|
| ТТК
| Салат овощной с мясом
|
|
| ТТК
| Закуска из кабачков и мяса
|
|
| ТТК
| Плов по-татарски
|
|
| ТТК
| Баранина под винным соусом
|
|
| ТТК
| Шницель из мяса ягненка
|
|
| ТТК
| Салат мясной с сыром и грибами
|
|
| ТТК
| Салат с бараньем сердцем и сыром
|
|
| ТТК
| Салат с говяжьей печенью и грибами
|
|
| ТТК
| Шницель по-казахски
|
|
| ТТК
| Кефта по-тунисски
|
|
|
Таблица 25 - Расчет производственной программы мясорыбного цеха
Наименование блюда
| Кол-во порций
| Технологическая операция
| Наименование сырья
| МБ на n порций, кг
| МН на n порций, кг
| Люля-кебаб
|
| Промытая,
очищенная, пропущенная через мясорубку
| Баранина
| 7,8
|
| Курица с морковью
|
| Промытая,
очищенная, разделанная на мелкие куски
| Курица
| 5,5
|
| Балик-шурпа
|
| Промытый,
очищенный, разделанный на порцион. куски без кожи и костей
| Карп
| 11,1
|
| Суп из бараньих ребер
|
| Промытая,
очищенная, ребра разделанный на порцион. куски
| Баранина
| 9,06
|
| Курица жаренная в сухарях
|
| Промытая,
очищенная, разделанная на крупные куски
| Курица
| 16,3
|
| Закуска "Джизаг"
|
| Промытая,
очищенная, разделанная на мелкие куски
| Говядина
| 2,28
|
| Суп-гуляш
|
| Промытая,
очищенная, разделанная на мелкие куски
| Баранина
| 10,5
|
| Куриный суп по-фергански
|
| Промытая,
очищенная, разделанная на мелкие куски
| Курица
| 10,4
|
| Плов из говядины с укропом
|
| Промытая,
очищенная, разделанная на мелкие куски
| Говядина
| 2,5
|
| Очищенная, разделанная на кубики
| Баранье сало
| 0,75
|
| Баранина "Пикантная"
|
| Промытая,
очищенная, разделанная на мелкие куски
| Баранина
|
|
| Салат овощной с мясом
|
| Промытая,
очищенная, разделанная на мелкие куски
| Баранина
| 0,58
|
| Закуска из кабачков и мяса
|
| Промытая,
очищенная, разделанная на мелкие куски
| Баранина
| 2,46
|
| Плов по-татарски
|
| Промытая,
очищенная, разделанная на мелкие куски
| Баранина
| 3,4
|
| Баранина под винным соусом
|
| Промытая,
очищенная, разделанная на мелкие куски
| Баранина
| 9,8
|
| Шницель из мяса ягненка
|
| Промытая,
очищенная, разделанная на порцион. куски
| Баранина
| 11,76
|
| Салат мясной с сыром и грибами
|
| Промытая,
очищенная, разделанная на мелкие куски
| Баранина
| 3,1
|
| Салат с бараньем сердцем и сыром
|
| Промытая,
очищенная, разделанная на мелкие куски
| Баранина
| 1,9
|
| Салат с говяжьей печенью и грибами
|
| Промытая,
очищенная, разделанная на кубики
| Говядина
| 0,925
|
| Шницель по-казахски
|
| Промытая,
очищенная, разделанная на мелкие куски
| Баранина
|
|
| Кефта по-тунисски
|
| Промытая,
очищенная, пропущенная через мясорубку
| Баранина
| 3,5
|
|
Date: 2016-05-24; view: 694; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|