Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






к выпускному квалификационному экзамену





по предмету «Оборудование объектов общественного питания»

Специальность: 3 91 01 51 Общественное питание

Квалификация: 3 91 01 51 -55 кулинар мучных изделий 4 разряда

1.Основные части и детали машин. Характеристика.

2.Универсальная кухонная машина УКМ.Назначение, устройство, принцип действия, правила эксплуатации.

3.Картофелеочистительная машина МОК – 125. Назначение, устройство, принцип действия, правила эксплуатации.

4.Овощерезательная машина МРО 50 – 200. Назначение, устройство, принцип действия, правила эксплуатации.

5.Машина для нарезки вареных овощей МРОВ – 160.Назначение, устройство, принцип действия, правила эксплуатации.

6.Протирочная машина МП -800.Назначение, устройство, принцип действия, правила эксплуатации.

7.Мясорубка МИМ – 82.Назначение, устройство, принцип действия, правила эксплуатации.

8.Мясорубка МИМ – 105. Назначение, устройство, принцип действия, правила эксплуатации.

9.Рыбоочистительная машина РО – 1М. Назначение, устройство, принцип действия, правила эксплуатации.

10.Фаршемешалка МС8 – 150. Назначение, устройство, принцип действия, правила эксплуатации.

11.Мясорыхлитель МРМ – 15.Назначение, устройство, принцип действия, правила эксплуатации.

12.Сменный механизм для дробления орехов и растирания мака МДП–1– 1. Назначение, устройство, принцип действия, правила эксплуатации.

13.Сменный механизм для измельчения сухих продуктов, сухарей МС12-15. Назначение, устройство, принцип действия, правила эксплуатации.

14.Машина для просеивания муки МПМ – 800.Назначение, устройство, принцип действия, правила эксплуатации.

15.Тестомесильная машина ТММ – 1М. Назначение, устройство, принцип действия, правила эксплуатации.

16.Взбивальная машина МВ – 35М. Назначение, устройство, принцип действия, правила эксплуатации.

17.Тестораскаточная машина МРТ – 60М.Назначение, устройство, принцип действия, правила эксплуатации.

18.Хлеборезка АХМ – 300Т.Назначение, устройство, принцип действия, правила эксплуатации.

19.Машина для нарезки гастрономических продуктов МРГ – 300А. Назначение, устройство, принцип действия, правила эксплуатации.

20.Котел пищеварочный электрический КПЭ – 100. Назначение, устройство, правила эксплуатации.

21.Котел пищеварочный электрический КПЭ – 60. Назначение, устройство, правила эксплуатации.

22.Сковорода электрическая секционная модулированная СЭСМ – 0,2. Назначение, устройство, правила эксплуатации.

23Фритюрница электрическая секционная модулированная ФЭСМ – 20. Назначение, устройство, правила эксплуатации.

24.Шкаф электрический секционный модулированный ШЖЭСМ – 2К. Назначение, устройство, правила эксплуатации.

25.Электрокипятильник непрерывного действия КНЭ – 100. Назначение, устройство, принцип действия, правила эксплуатации.

26Экспресс – кофеварка. Назначение, устройство, принцип действия, правила эксплуатации.

27.Плита электрическая секционная модулированная ПЭСМ – 4ШБ. Назначение, устройство, правила эксплуатации.

28.Шкаф пекарный электрический секционный модулированный ШПЭСМ-3. Назначение, устройство, правила эксплуатации.

29.Мармит стационарный электрический секционный модулированный для супов МСЭСМ – 3. Назначение, устройство, правила эксплуатации.

 

30.Мармит стационарный электрический секционный модулированный для вторых блюд МСЭСМ – 50. Назначение, устройство, правила эксплуатации.

31.Холодильный шкаф ШХ-0,6.Назначение, устройство, правила эксплуатации.

32.Сборно-разборная холодильная камера КХС среднетемпературная. Назначение, устройство, правила эксплуатации

 

Date: 2015-04-23; view: 640; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию