Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
к выпускному квалификационному экзамену ⇐ ПредыдущаяСтр 5 из 5
по предмету «Оборудование объектов общественного питания» Специальность: 3 91 01 51 Общественное питание Квалификация: 3 91 01 51 -55 кулинар мучных изделий 4 разряда 1.Основные части и детали машин. Характеристика. 2.Универсальная кухонная машина УКМ.Назначение, устройство, принцип действия, правила эксплуатации. 3.Картофелеочистительная машина МОК – 125. Назначение, устройство, принцип действия, правила эксплуатации. 4.Овощерезательная машина МРО 50 – 200. Назначение, устройство, принцип действия, правила эксплуатации. 5.Машина для нарезки вареных овощей МРОВ – 160.Назначение, устройство, принцип действия, правила эксплуатации. 6.Протирочная машина МП -800.Назначение, устройство, принцип действия, правила эксплуатации. 7.Мясорубка МИМ – 82.Назначение, устройство, принцип действия, правила эксплуатации. 8.Мясорубка МИМ – 105. Назначение, устройство, принцип действия, правила эксплуатации. 9.Рыбоочистительная машина РО – 1М. Назначение, устройство, принцип действия, правила эксплуатации. 10.Фаршемешалка МС8 – 150. Назначение, устройство, принцип действия, правила эксплуатации. 11.Мясорыхлитель МРМ – 15.Назначение, устройство, принцип действия, правила эксплуатации. 12.Сменный механизм для дробления орехов и растирания мака МДП–1– 1. Назначение, устройство, принцип действия, правила эксплуатации. 13.Сменный механизм для измельчения сухих продуктов, сухарей МС12-15. Назначение, устройство, принцип действия, правила эксплуатации. 14.Машина для просеивания муки МПМ – 800.Назначение, устройство, принцип действия, правила эксплуатации. 15.Тестомесильная машина ТММ – 1М. Назначение, устройство, принцип действия, правила эксплуатации. 16.Взбивальная машина МВ – 35М. Назначение, устройство, принцип действия, правила эксплуатации. 17.Тестораскаточная машина МРТ – 60М.Назначение, устройство, принцип действия, правила эксплуатации. 18.Хлеборезка АХМ – 300Т.Назначение, устройство, принцип действия, правила эксплуатации. 19.Машина для нарезки гастрономических продуктов МРГ – 300А. Назначение, устройство, принцип действия, правила эксплуатации. 20.Котел пищеварочный электрический КПЭ – 100. Назначение, устройство, правила эксплуатации. 21.Котел пищеварочный электрический КПЭ – 60. Назначение, устройство, правила эксплуатации. 22.Сковорода электрическая секционная модулированная СЭСМ – 0,2. Назначение, устройство, правила эксплуатации. 23Фритюрница электрическая секционная модулированная ФЭСМ – 20. Назначение, устройство, правила эксплуатации. 24.Шкаф электрический секционный модулированный ШЖЭСМ – 2К. Назначение, устройство, правила эксплуатации. 25.Электрокипятильник непрерывного действия КНЭ – 100. Назначение, устройство, принцип действия, правила эксплуатации. 26Экспресс – кофеварка. Назначение, устройство, принцип действия, правила эксплуатации. 27.Плита электрическая секционная модулированная ПЭСМ – 4ШБ. Назначение, устройство, правила эксплуатации. 28.Шкаф пекарный электрический секционный модулированный ШПЭСМ-3. Назначение, устройство, правила эксплуатации. 29.Мармит стационарный электрический секционный модулированный для супов МСЭСМ – 3. Назначение, устройство, правила эксплуатации.
30.Мармит стационарный электрический секционный модулированный для вторых блюд МСЭСМ – 50. Назначение, устройство, правила эксплуатации. 31.Холодильный шкаф ШХ-0,6.Назначение, устройство, правила эксплуатации. 32.Сборно-разборная холодильная камера КХС среднетемпературная. Назначение, устройство, правила эксплуатации
Date: 2015-04-23; view: 678; Нарушение авторских прав |