Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Схема структуры управления предприятием⇐ ПредыдущаяСтр 38 из 38
Зав.производством осуществляет руководство производственно хозяйственной деятельности предприятия, проводит работу по совершенствованию рабочих мест, повышает мастерство поваров и кондитеров. Зав, складом обеспечивает прием, хранение и отпуск товарно-материальных ценностей, по их размещению, с учетом наиболее рационального использования складских площадей, облегчения и ускорения потока необходимых материалов, инвентаря. Бухгалтер выполняет работу по различным участкам бухгалтерского учета, осуществляет прием, и контроль первичной документации осуществляет их первичную обработку, отражает связанные с движением денежных средств
Горячий цех
1,5,8,9,16 – стол производственный. 2 – шайзер 3- микроволновая печь 4 – котел 6 – мясорубка 10 – ванны 11 – стеллаж металлический 12 – овощерезка 13 – холодильник 14 – электрическая сковорода 15 – электроплиты 17 – весы настольные Анализ
Горячий цех кафе «У Озера» отвечает нормам оснащения. В нем используется современное оборудование (шайзер, микроволновая печь). Но нет отдельно выделенной технологической линии холодного цеха. Оборудование и производственные столы располагаются неудобно и препятствуют быстрому передвижению, происходит перекрещивание технологических процессов. Предложение: произвести перепланировку горячего цеха, отдельно выделив зону для работы холодного цеха. Схема мучного цеха: 1 – стол производственный 2 – стеллаж металлический 3 – электропекарные шкафы ШПЭСМ – 3 4 – тестомесильная машина 5 – моечные ванны Date: 2015-08-15; view: 677; Нарушение авторских прав |