Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Тема 2.4. Организация лечебного питания в ЛПУ
Студент должен иметь Представление: - о потребностях здорового и больного человека в связи с питанием; - о значении лечебного питания в комплексной терапии. Знать: - основы питания здорового и больного человека; - общую характеристику рационального питания; - общую характеристику лечебного питания (диетотерапию); - общую характеристику диетического питания; - принципы сбалансированного питания; - расстройства питания организма. Уметь: - оценить рацион питания, учитывая их сбалансированность по многим показателям; - дать рекомендации по вопросам рационального, лечебного и диетического питания. Содержание учебного материала (дидактические единицы) П итание строится в стационарах по групповой, а в амбулаторных условиях по индивидуальной системе.
Date: 2015-07-02; view: 668; Нарушение авторских прав |