Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Задания по самоподготовке





 

1. Изучить учебный материал по теме занятия и выполнить задания в рабочей тетради.

 

Самоподготовка

 

Задание 1. Изучить положения действующей НД по теме занятия:

1.1. Дополнить:

Порошки – __________________ лекарственная форма для __________________ и __________________ применения, состоящая из __________________ или __________________ __________________ веществ и обладающая свойством __________________.

 

 

1.2. Перечислить требования к порошкам:

1) ____________________________________________________________________

2) ____________________________________________________________________

3) ____________________________________________________________________

4) ____________________________________________________________________

5) ____________________________________________________________________

 

1.3. Перечислить типы классификации порошков:

1) ____________________________________________________________________

2) ____________________________________________________________________

3) ____________________________________________________________________

4) ____________________________________________________________________

 

1.4. Дать определения понятиям:

Измельчение ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Степень измельчения ________________________________________________

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Относительная потеря вещества в ступке _________________________________

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Смешивание ___________________________________________________________

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Цель просеивания _______________________________________________________

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Объемная масса ________________________________________________________

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Желатиновые капсулы

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Виды желатиновых капсул

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

Задание 2. Назвать приборы, аппараты, используемые при изготовлении порошков, указать их назначение

Прибор Название Назначение
   
     
   
     
   
     
   
Назвать технологические стадии
 
     
 

 

Задание 3. Установить соответствие







Date: 2015-10-21; view: 659; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию