Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






На кулинарную продукцию





Баклажаны «Магия»

Наименование кулинарной продукции

Рецептура

Наименование сырья Расход сырья на 1 кг готовой продукции, г
Брутто Нетто
Баклажаны свежие    
Мука пшеничная    
Масло растительное    
Масса жареных баклажан -  
Фарш: Лук репчатый    
Масло растительное    
Масса пассерованного лука -  
Морковь    
Масло растительное    
Масса пассерованной моркови -  
Паста Тойе для приготовления соуса «Шампиньоны»    
Свинина (вырезка)    
Масло растительное    
Масса жареного мяса -  
Чеснок 3,8  
Соль    
Перец черный молотый 0,5 0,5
Масса готового фарша -  
Соус Бешамель с курицей и шампиньонами -  
Сыр Российский    
Выход готового блюда -  

Описание технологии приготовления кулинарной продукции

2.1. Все сырье обрабатывают в соответствии со сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания 1996г.

2.2.Баклажаны нарезают кольцами толщиной 25-30 мм, удаляют семена, посыпают солью, оставляют на 30 минут, затем промывают холодной водой, обсушивают, панируют в муке и жарят.

Фарш: лук, морковь нарезают соломкой и пассеруют. Свинину пропускают через мясорубку, обжаривают, добавляют пасту Тойе «Шампиньоны», пассерованные овощи, специи, чеснок и перемешивают.

Обжаренные баклажаны заполняют фаршем, поливают соусом Бешамель, посыпают тертым сыром и запекают.

Правила оформления, подачи блюд, кулинарных изделий

Баклажаны подают на мелкой столовой тарелке при температуре +75оС.







Date: 2015-09-02; view: 665; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию