Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Номер рецептуры 180
Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2011. – 584 с.
Каша из смеси круп с яблоками (вариант1) Химический состав данного блюда на 155г.
Каша из смеси круп с яблоками (вариант1) Химический состав данного блюда на 205г.
Технология приготовления Яблоки очищают от кожуры, удаляют семенное гнездо, нарезают мелкими кубиками. Из сахара и воды готовят сироп, в котором припускают подготовленные яблоки. На смеси молока и воды варят вязкую кашу. Введение крупы зависит от времени ее варки. В готовую вязкую кашу добавляют подготовленные яблоки с сиропом, масло сливочное и сметану, перемешивают и доводят до готовности. Требования к качеству Внешний вид: зерна разварены, не разделяются, каша выложена горкой, сохраняющей форму Консистенция: вязкая, без комочков Цвет: соответствует каше, яблоки желтоватые Вкус: характерный для крупы и входящих в блюдо продуктов Запах: характерный для крупы и входящих в блюдо продуктовё БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
УТВЕРЖДАЮ: Заведующий МБДОУ Детский сад № 172 И.В.Корельская______________________ Приказ №____от______________________ Технологическая карта № 10 Наименование изделия: Макаронные изделия отварные с маслом Date: 2016-05-24; view: 708; Нарушение авторских прав |