Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ПРИГОТОВЛЕНИЕ. В кипящую воду положить нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности





В кипящую воду положить нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности. На масле обжарить мелко нарезанный лук и потертую морковь.
Горбушу или лосось отделить от костей и разобрать на мелкие кусочки.
Все продукты соединить, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и проварить 5-7 минут.
Готовый суп посыпать порезанной зеленью петрушки или укропа.

 

Суп из шампиньонов *

Ингредиенты 300-400 г шампиньонов, 3-4 картофелины, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки растительного масла, 2 л воды, 4-5 ст. ложек сметаны, 1 пучок зелени петрушки или укропа, 1 лавровый лист, черный молотый перец, соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В кипящую воду положить нарезанный ломтиками картофель, промытые и нашинкованные тонкими ломтиками грибы, варить до полуготовности.
На масле обжарить нарезанные полукольцами лук и полукружочками морковь. За 5 минут до готовности положить в суп обжаренные лук и морковь, лавровый лист, посолить, поперчить.
Подать со сметаной и посыпать нарезанной зеленью петрушки или укропа.

 

Суп рисовый *

Ингредиенты 1/3 стакана риса, 3-4 картофелины, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец, 2 ст. ложки растительного масла, 2 л воды или бульона, 1 пучок зелени петрушки или укропа, 1 лавровый лист, черный молотый перец, соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В кипящую воду или бульон положить нарезанный брусочками картофель, промытый рис и варить 10-15 минут на слабом огне.
Сделать пассеровку из овощей, нарезанных тонкой соломкой; лука, моркови, помидора, сладкого перца.
Добавить к картофелю и рису, посолить, поперчить, положить лавровый лист и проварить 5 минут.
Подать на стол, посыпав зеленью петрушки или укропа.

 

Суп молочный рисовый *

Ингредиенты 1 л молока, 4-5 ст. ложек риса, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка сахара, соль по вкусу.







Date: 2015-06-08; view: 639; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.013 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию