Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Наименование изделия: Рыба, запеченная с картофелем
Номер рецептуры 250 Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2011. – 584 с.
1Масса отварного очищенного картофеля
Химический состав данного блюда на 60 г.(хек)
Химический состав данного блюда на 80 г.(хек)
Технология приготовления Филе рыбы нарезают на порционные куски, выкладывают на смазанный сливочным маслом противень, посыпают солью, сверху кладут ломтики вареного картофеля, заливают молочным соусом, посыпают сухарями, сбрызгивают растопленным сливочным маслом. Запекают в жарочном шкафу. Отпускают вместе с картофелем. Требования к качеству Внешний вид: на порционных кусках рыбы - ломтики картофеля, залиты белым соусом, на поверхности поджаренная корочка, картофель сохранил форму Консистенция: мягкая, сочная; рыбы, картофеля - мягкая Цвет: корочки - золотистый, рыбы на разрезе - белый или светло-серый Вкус: свойственный рыбе и картофелю, умеренно соленый Запах: продуктов, входящих в блюдо
Технологическая карта № Наименование изделия: Голубцы с мясом говядины(ленивые) Номер рецептуры 274 Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2011. – 584 с.
Химический состав данного блюда на 130 г.
Химический состав данного блюда на 160 г.
Date: 2016-05-24; view: 706; Нарушение авторских прав |