Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Категория Кулинария: 15 Страница
Данная категория - Кулинария на сайте mydocx.ru.
Страниц в данной категории - Кулинария - 18263..
- Холодные диетические блюда;
- Подбери чашки к блюдцам;
- Разработка схемы технологического процесса приготовления частной кулинарной продукции; составление технико-технологической карты приготовления частной кулинарной продукции;
- E) дети второй младшей группы;
- Принципы витаминизации;
- Глава IV. Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий. § 1. Подготовка круп к варке;
- Расчет складских помещений для хранения сухих и сыпучих материалов сводим в таблицу 34;
- Общие правила сервировки;
- Ситуационная задача 28.;
- Водорастворимые витамины. Витамин С (аскорбиновая кислота) – один из наиболее важных витаминов, необходимых для нормальной жизнедеятельности организма;
- Механическая кулинарная обработка рыбы;
- Определение понятия «здоровье». Группы здоровья;
- Пример решения;
- Пекарский порошок;
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Сварить куриный бульон. Капусту нашинковать тонкой соломкой и добавить в кипящий бульон, через 5— 10 минут положить картофель;
- Соусные пасты и соусы промышленного производства;
- Когда отучать ребёнка от грудного кормления;
- Расчет оборудования складского помещения мяса, рыбы, овощей, напитков, гастрономии;
- Приказ МЗ РФ №330 от 05.08.2003 г;
- Порядок предъявления и рассмотрения претензий туристов по договору о реализации туристского продукта, ответственность турагента и туроператора между собой и перед туристом;
- Меню свадебного банкета на 50 человека;
- Традиции, режим питания, особенности кухни и кулинарные предпочтения;
- Классификация нефтебаз;
- Схема аналізу драматичного твору;
- Песочное тесто;
- С учетом выходных и праздничных дней;
- Папоротники;
- Сестринское дело в гастроэнтерологии;
- ЗАДАЧА № 13;
- Борщевик маринованный;
- Расчет наблюдателя Люенбергера;
- Составляющие здорового образа жизни дошкольника в условиях ДОУ. Направление формирования привычки ЗОЖ в условиях ДОУ.;
- Понимание потребностей;
- Вспомогательные программы: Corel Draw;
- E) величина, форма, запах, расположение почки;
- Кафе 2,5;
- Ситуационная задача 19;
- Органолептический анализ плодоовощных товаров;
- Аммоний (Углекислый аммоний, карбонат аммония) — (NH4)2С03 — средняя аммониевая соль угольной кислоты;
- А) четкие;
- Перечень тем письменных экзаменационных работ;
- Супы-пюре и крем-супы;
- Салат из сныти с яйцом и редисом;
- Техніко-економічне обґрунтування;
- Reunion;
- Д) все перечисленное;
- Стрелолист;
- Ишемический колит;
- ВВЕДЕНИЕ. Тема: Блюда из бобовых и макаронных изделий, Итальянская кухня, Воздушное тесто и изделия из него;
- Конверсия углеводов;
- ТЕМА №4;
- История возделывания культуры амарант;
- IV. Complete the sentences 1-5 with prepositions below;
- Технология приготовления. Отварное мясо нарезают кубиками, соединяют с припущенной морковью, мелко нашинкованным бланшированным репчатым луком;
- Разделочный этап 1 page;
- Теоретическая часть. Гастрит — заболевание, возникающее в результате поражения слизистой оболочки желудка и сопровождающиеся острым или хроническим воспалением;
- Методические рекомендации. Рассмотреть на семинарском занятии нормативно–правовую базу регулирования деятельности предприятий общественного питания в туризме;
- ГОСТ Р 51074—2003. уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории (при наличии);
- Скандинавская кухня;
- Химические риски и безопасность товаров;
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Мясо вымыть, обсушить, порезать поперек волокон тонкими кусками, отбить, посолить, поперчить;
- Договор на вывоз КГМ в новостройке;
- Задача о ранце;
- Б) желтым цветом;
- Введение. Актуальность работы.Значительный рост открывающихся предприятий питания стал стимулом для увеличения производства мясных;
- Функция hist3d;
- Игры и упражнения по звуковой культуре речи;
- Макарони запечені з яйцем №420;
- ИНГРЕДИЕНТЫ. 1,5 стакана цельного молока, 2/3 стакана и 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка ванильного экстракта;
- Приемочный контроль;
- Использование эффекта кривой опыта;
- Макросередовище – Фактори непрямого впливу;
- Королевская мантия;
- Демодекозы животных;
- Выбор оборудования и компановка ПТЛ;
- Г) верно все;
- Exercises. Ex.1. Form adjectives from the verbs with the help of the suffixes -able;
- Дифференциальная диагностика гастритов, язвы желудка и 12-перстной кишки;
- Продолжительность варки некоторых продуктов и;
- К занятию по теме «Ощущение. Восприятие»;
- Супы-пюре;
- Выгоды описывают, как продукт, его особенности или преимущества отвечают Явной необходимости, выраженной покупателем;
- Банкет-фуршет;
- Тема: зимующие птицы;
- Стафилококковые интоксикации (токсикозы).;
- Индивидуальное задание;
- Бездрожжевое тесто;
- Билет № 22. 1.Технология приготовления блюда: «Борщ сибирский»;
- Номер рецептуры № 28;
- Требования, предъявляемые к разведке;
- Перед малой свадьбой;
- Технология приготовления. Яблоки или груши свежие с удаленным семенным гнездом, персики или абрикосы с удаленной косточкой, или очищенные бананы нарезают;
- Калькулирование полной себестоимости турпродукта;
- Биогеохимические провинции с недостатком йода в природных средах расположены в таких районах , все, кроме;
- Блюда и гарниры из вареных овощей;
- Reading comprehension. I. Read the text once again and find in the text English equivalents for the following Russian phrases;
- Гигиена питания. Для организации питания в экстремальных условиях чаще всего используют походные кухни, с помощью которых горячая пища может готовиться три раза в сутки;
- Подготовка к УЗИ органов брюшной полости;
- Метод двух волн;
- Особенности сельского туризма;
- Чинники, що впливають на формування туристського продукту;
- Методы ликвидации неадекватных форм поведения и их профилактика;
- Оказание неотложной доврачебной медицинской помощи при острых заболеваниях, несчастных случаях;
- Обработка салатных, шпинатных и десертных овощей;
- Впровадження результатів закінчених наукових досліджень;
- Поняття та типи команд;
- Мука и крупа;
- Рекомендуемые нормы суточного потребления витаминов;
- Забруднення водного басейну та заходи щодо його охорони;
- Права и обязанности Заказчика;
- Рыба жареная;
- II. Read the text again and complete this company history. 1950 The company was founded;
- Особенности построения предложения;
- Психолого-педагогического анализа и самоанализа воспитательного мероприятия;
- Требования к качеству молока для производства сыров;
- Санитарно-эпидемиологические требования к водоснабжению, водоотведению, вентиляции, отоплению, освещению и микроклимату санаторных и оздоровительных объектов;
- Драгеля;
- Роли з лосося і цукіні. Продукти На 1 порцію На 100 порцій брутто нетто брутто нетто Лосось;
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Спагетти отварить в подсоленной воде;
- Прощание с гостем;
- Характерность возрастная;
- Перинатальное повреждение ЦНС. Клиника, диагностика, лечение;
- Warm up. I.How many different ways of organizing a company can you think of?;
- Положение об учетной политике;
- Mr.Proper (МР. ПРОПЕР);
- Технология приготовления. В горячей воде растворяют ванилин, затем всыпают манную крупу и, помешивая, заваривают;
- Системы облаков холодного фронта. Система облаков холодного фронта располагается в основном за приземной линией фронта, ширина ее не превышает 500— 600 км;
- Допустимые уровни содержания потенциально опасных веществ в продуктах переработки молока;
- Основная часть;
- Задание для экзаменующегося №3;
- Поляризация света. В естественном свете колебания вектора напряженности происходят равноправно во всех плоскостях;
- Бхима-экадаши;
- Требования к качеству;
- Получение лимонной кислоты 6 page;
- Изучение специфики труда воспитателя в первую и вторую половину дня.;
- Расчет теплообмена в топке и размеров топочной камеры;
- My Meals on Wheels. Looking back on things now, perhaps my being a “van-vendor” or a mobile canteen owner was meant to be;
- Занятие №1;
- Жареные и запеченные яичные блюда;
- Ситуационная задача 32;
- Интерференция световых волн;
- Вспышка локализована, когда выявляется причинный пищевой продукт и исключается фактор передачи;
- Ділова гра, як метод активного навчання;
- Розділ 3. Організація роботи метрдотеля;
- Болезни всходов и сеянцев;
- Что означает гликемический индекс;
- Методика виконання роботи. 1. Визначення кислотності м’язги.Відповідну сировину подрібнюють;
- Месяцев. 1. Зрительные ориентировочные реакции: удерживает в поле зрения движущийся предмет (ступенчатое слежение);
- Тошнотики;
- X. Oral practice;
- Д) верно а и б. 5. К злокачественным опухолям сетчатки относятся:;
- Вычислите максимальный уровень продукции на бине;
- Результати оцінки конкурентоспроможності підприємств методом зведення показників до кількісно співставної бази, 2007 рік;
- Соус абрикосовый;
- Порядок выполнения задания;
- Розділ 1. Знайомство з підприємством;
- Пример использования часов времени хранения;
- ОПЫТ № 4;
- Грамматическая сторона речи. Ученик 3-го класса научится:;
- Тарельчатые сепараторы;
- Технология ветсанэкс-за мясн.консервов;
- Влияние на здоровье человека нитратов и нитритов;
- Warm up. I. Read the questionnaire and tick (√) the sentences which are true about you;
- Моделювання та конструювання програмного забезпечення;
- Питання для самоконтролю. 1. Назвіть групи смакових товарів;
- Технология приготовления. Очищенную морковь нарезают мелкими кубиками и припускают до полуготовности;
- Warm up. I. How does your company recruit people?;
- Изложить порядок определения температуры застывания топлива;
- Джерела теплоти теплових насосів;
- Understanding the text;
- VI. Самостоятельная работа студентов. Студенты получают ситуационные задачи;
- Свадьба бурят;
- Невралгия латерального кожного нерва бедра;
- Автомобильный транспорт;
- Глава 2. Основы физиологии и патофизиологии пищеварения;
- Хранение и отпуск продуктов;
- Проблеми та перспективи розвитку туризму та напрями їх вирішення;
- EXERCISES. I. What are the English equivalents to:;
- Расчет практического баланса крупного машинного класса (100-13);
- Характерность сказочная;
- Технологическая линия производства вареных колбас;
- Безопасность трихотеценовых метаболитов, регламентация их содержания в продовольственном сырье и пищевых продуктах;
- Изделия из теста;
- Тема 5. Продуктивність та ефективність праці;
- Кондитерский цех;
- Б) белого цвета склеры;
- наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет;
- Проведения занятия по тактической подготовке с личным составом взвода;
- Самостоятельная работа. по ПМ.03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»;
- Наименование изделия: Рыба, тушенная с овощами;
- Санитарно-эпидемиологические требования к организации лечебно-профилактического и общественного питания в санаторных и оздоровительных объектах;
- English Pub;
- Санитарно-эпидемиологические требования к организации медицинского обеспечения в санаторных и оздоровительных объектах;
- Физические факторы работы с питанием;
- Выбор помещения для офиса турфирмы;
- В таблицу «Штатное расписание» добавить поле «Стаж»-числовое(одинарное с плавающей точкой, формат поля – фиксированный, число знаков после запятой: 1), заполнять не надо;
- Характеристики производственных помещений ресторана;
- Ситуационная задача 25;
- Приклади екологічно чистих технологій вирощування польових культур;
- Общие сведения. Микроскопический метод исследования;
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 |
|