Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Технология приготовления. В горячей воде растворяют ванилин, затем всыпают манную крупу и, помешивая, заваривают





В горячей воде растворяют ванилин, затем всыпают манную крупу и, помешивая, заваривают.

В протертый творог добав­ляют яичные желтки, растертые с сахаром, охлажденную зава­ренную манную крупу, размяг­ченное масло сливочное, соль, подготовленный и обсушенный изюм. Массу тщательно пере­мешивают. Яичные белки взби­вают до образования густой пены и вводят в подготовлен­ную массу перед запеканием.

Полученную массу выкладывают слоем толщиной 3-4 см на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень (или в формы), смазывают сметаной и запекают в жа­рочном шкафу в течение 25-35 мин при температуре 220-250 °С. Готовый пудинг вы­держивают 5-10 мин и вынимают из форм.

Пудинг, запеченный на противне, не выкладывая, разрезают на порционные куски. Отпускают с молочным или сладким соусом.

Требования к качеству

Внешний вид: порционные кусочки подрумянены, без трещин и подгорелых мест, политы соусом

Консистенция: однородная, нежная, с вкраплениями изюма

Цвет: корочки - золотисто-желтый, на разрезе - белый с коричневыми вкрапле­ниями изюма

Вкус: свойственный продуктам, входящим в блюдо

Запах: творога и продуктов, входящих в блюдо

Технологическая карта №

Наименование изделия: Запеканка из творога

Номер рецептуры 237

Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2011. – 584 с.

 

 

Наименование продуктов, полуфабрикатов 1-3 года 3-7 лет
Масса, г
брутто нетто брутто нетто
Творог 46,9      
Крупа манная        
или мука пшеничная        
Сахар        
Яйца 1/8 шт.   1/4 шт.  
Масло сливочное        
Молоко сухое        
Сметана        
Масса готовой запеканки -   -  
Соус №358-362 -   -  
Выход с соусом - 65 - 160

 

Химический состав данного блюда на 160 г.(с манной крупой)

Пищевые вещества (г) Энерге- тическая ценность (ккал) Витамины (мг) Минеральные вещества (мг)
Б в т.ч. животные Ж У C B1 В2 Ca Fe
17,54 16,51 12,05 17,15 247,00 0,24 0,05 0,26 147,30 0,69

 

Date: 2016-05-24; view: 691; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию