Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ст. ложки распущенного сливочного масла





1. Соедините тамариндовый концентрат с водой и хорошо взбейте вилкой до получения однородного пюре. (Если
используете мякоть алычи, вишни, кизила или крыжовника, то воды не добавляйте.) Смешайте фруктовое пюре с
мятой, кайенским перцем или паприкой, кокосовым орехом, гарам масалой, фенхелем и солью. Хорошо
перемешайте.

2. Заранее включите духовку и нагрейте ее до 190° С. Очистите бананы и маленьким острым ножом надрежьте их
вдоль таким образом, чтобы с обоих концов они оставались не надрезанными, а в средней части на 2/3 длины были
разрезаны насквозь. (Начните резать, отступив от конца банана 6 мм, и, все глубже погружая нож в мякоть, на
расстоянии 2,5-3 см от конца прорежьте банан насквозь и так режьте еще около 1/3 длины банана, закончив так же,
как начали, — не доходя 6 мм до другого конца.) Очень осторожно и равномерно введите подготовленную для
фаршировки смесь в щели. Разложите бананы на противень в один слой, сверху посыпьте миндалем.

3. Соедините в миске сахарный сироп, лимонный и апельсиновый сок, распущенное масло и перемешайте до
получения однородной смеси. Облейте ею бананы и выпекайте около 20 мин, время от времени поливая еще, чтобы
сохранить влажными. Подавайте бананы, оросив сиропом, либо горячими, либо комнатной температуры.

Фаршированная окра

БХАРА БХИНДИ

Это мой любимый способ приготовления фаршированной окры. Я старалась до мельчайших деталей воспроизвести рецепт б х а р а б х и н д и, готовить которую я научилась у Пишимы, моей наставницы в духовной жизни и в кулинарном искусстве.

Время приготовления: 50-60 мин

Количество порции: 6

Г нежной окры (бамии), с длиной стручка ок. 10 см, промытой и хорошо осушенной

Ст. ложки крупно молотых семян кориандра

Ст. ложка крупно молотых семян индийского тмина (джира)







Date: 2015-11-13; view: 474; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию