Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Чайн. ложки гарам масалы
Чайн. ложки молотого индийского тмина (джира) Чайн. ложки молотого красного перца (кайенского или паприки) Чайн. ложки молотого кориандра Чайн. ложка сахара \1/2 ст. ложки лимонного сока 21/2 ст. ложки воды Ст. ложек топленого или растительного (по возможности кунжутного) масла Г свежего шпината без стеблей, перебранного, промытого и крупно нарубленного (или ок. 300 г мороженого рубленого шпината, размороженного и отжатого) По 150 г свежих зеленых листьев обычной или цветной капусты, листовой горчицы и листовой капусты, без стеблей, промытых и нарубленных 1-11/2 чайн. ложки соли Клиньев лимона 1. Снимите с картофеля кожицу и нарежьте его крупной соломкой — толщиной 1 см и длиной 4 см. Соедините куркуму, гарам масалу, тмин, молотый острый красный перец, кориандр, сахар, лимонный сок и воду в небольшой миске и хорошо перемешайте. 2.Нагрейте топленое или растительное масло в тяжелой сковороде диаметром 30см или в сотейнике с тефлоновым покрытием на умеренно сильном огне. Добавьте картофель и жарьте, осторожно переворачивая, пока не станет золотисто-коричневым. Выньте шумовкой и отставьте в сторону. 3. Убавьте пламя горелки, положите в масло подготовленную пасту из специй и жарьте на слабом огне, пока не 4. Добавьте картофель, накройте, и пусть прогреется в течение 5 мин. Затем, осторожно переворачивая, смешайте Date: 2015-11-13; view: 334; Нарушение авторских прав |