Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ст. ложки лимонного сока или 1 ст. ложка тертой лимонной цедры





Нарежьте масло кусочками по 2,5 см и положите в кухонный процессор, предварительно установив металлическую насадку для сбивания крема. Добавьте листья мяты и лимонный сок или цедру, включите процессор, и пусть работает, пока масло не станет воздушным. Хорошо упакованное и охлажденное, это масло может храниться 1-2 недели, а в замороженном виде — до трех месяцев.


Мус

Ускатное сливочное масло

ДЖАЙФАЛ МАКХАН

Я предпочитаю подавать это масло с блюдами из цельных зерен — как с паровым рисом, так и с кашей из пшеничной крупы, гречи или проса. Украшения самых разных форм из ароматизированного масла делают любое, даже обычное блюдо очень аппетитным и привлекательным. Если вам хочется порадовать своих домашних, заранее приготовьте для каждого фигурки какой то особой формы, а неиспользованные остатки масла сохраните в морозильнике — ими при случае можно украсить блюда из сваренных на пару овощей.

Время приготовления: несколько минут

Выход: ок. 450 г

Г несоленого сливочного масла, предпочтительно домашнего изготовления (см. стр. 181), комнатной температуры

Стакана (80 мл) рубленого свежего базилика

1 ст. ложка свеженатертого мускатного ореха
ТЫз/Не тт? аоут1оааеа^от Иир://пап-1ш1Иа.ог% стр. 48 из 96


Ст. ложка рубленой кинзы

Чайн. ложка соли

Ст. ложка черных зерен мака (необязательно)

Нарежьте масло кусочками по 2,5 см и положите в кухонный процессор, предварительно установив металлическую насадку для сбивания крема. Добавьте базилик, мускатный орех, кориандр и соль. Закройте, включите и, как только зелень измельчится, выключите. Для дополнительной ароматизации вмешайте семена мака. Тщательно упакованное и замороженное, это масло может храниться до 3 месяцев.







Date: 2015-11-13; view: 364; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию