Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Л густых сливок
Стакана (125 мл) ледяной воды Кубика льда, раскрошенных Возьмите охлажденные до 15° С сливки. В кухонный процессор* вставьте металлическую насадку для сбивания крема, влейте сливки, закройте и включите. Вот и все! Во время сбивания сливки становятся все гуще и гуще, и в конце концов начинают отделяться крупинки масла. Добавьте ледяной воды и колотого льда—это способствует сбиванию масла в большие комки. Слейте пахту и руками выжмите из масла сыворотку. Очищенный ком масла промойте под струёй очень холодной воды и положите для хранения в посуду с плотно прилегающей крышкой. Если хотите, добавьте обычную соль или соль с приправами для вкуса. Масло можно хранить в морозильнике в закрытом виде до трех месяцев. * Кухонный процессор — электрическая машина, предназначенная для сбивания крема, шинковки овощей, измельчения и размола продуктов. Вместо процессора можно воспользоваться электросмесителем или миксером.
1амоновое сливочное масло ЭЛАЙЧ МАКХАН Это масло готовится с добавлением концентрированного апельсинового сока или апельсинового джема. В результате получается чудесное масло. Не уступает ему по вкусу и масло, сделанное с добавлением варенья из лепестков роз. И апельсин, и роза хорошо сочетаются с кардамоном. Подавать это ароматное масло лучше всего на завтрак: его намазывают на горячие лепешки, оладьи или хрустящие печенья. Время приготовления: несколько минут Выход: 570-790 г Г несоленого сливочного масла, предпочтительно домашнего (см. стр. 181), комнатной температуры Ст. ложки охлажденного апельсинового (апельсиново-ананасного) концентрированного сока, или 11/2 ст. ложки апельсинового джема, или 11/2 ст. ложки варенья из лепестков роз Date: 2015-11-13; view: 381; Нарушение авторских прав |