Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Папоротник с морковью и соевыми кубиками





 

Папоротник - 500 г

Морковь - 3 шт.

Соевые кубики, замоченные в кипятке - 30 г

Помидоры - 3 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Шамбала - 1/2 ч.л.

Карри - 1/2 ч.л.

Чили - 1/4 ч.л.

Асафетида - 1/3 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

 

В глубокой сковороде или жаровне на разогретом масле поджарить шамбалу, чили, карри, асафетиду, лавровый лист.

Добавить соевые кубики, слегка обжарить. Добавить морковь и папоротник. Обжаривать при помешивании 15 минут.

Добавить помидоры кубиками. Накрыть крышкой. Тушить 10 минут.

 

Сабджи

 

Морковь кубиками - 2 шт.

Фасоль отваренная - 1 ст.

Цветная капуста - 1/2 кг

Зелень

Картофель кубиками - 6 шт.

Помидоры - 3 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Семена горчицы - 1/2 ч.л.

Лавровый лист - 3 шт.

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Куркума - на кончике ложки

Имбирь - 1/2 ч.л.

Карри - 1/2 ч.л.

Асафетида - 1/3 ч.л.

Чили - 1/3 ч.л.

 

Если преобладает картофель с капустой, то семена горчицы заменить шамбалой - 1/2 ч.л.

Поджарить в масле лавровый лист, горчицу, имбирь, куркуму, карри, чили и асафетиду.

Добавить морковь, и картофель, нарезанные кубиками. Через 7 минут добавить цветную капусту. Тушить 5 минут.

Добавить фасоль и сладкий перец.

Добавить соль, сахар, нарезанные помидоры.

Накрыть крышкой. Тушить 5 минут.

В конце добавить зелень.

 

Упма

 

Манка - 1 ст.

Помидоры - 4 шт.

Разные овощи - 450 г (цветная капуста, белокочанная капуста, кабачки, баклажаны, тыква, морковь, картофель)

Кориандр - 1/2 ч.л.

Шамбала - 1/2 ч.л.

Лавровый лист - 3 шт.

Куркума - на кончике ножа

Черный перец - 1/3 ч.л. (или чили)

Паприка - 1/3 ч.л.

Асафетида - 1/3 ч.л.

Зелень петрушки, укропа

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Кипяток - 1,5 л

 

Одновременно поджаривать манку, овощи и кипятить воду.

Налить в разогретую сковороду 3 ст.л. растительного масла. Высыпать манку, жарить, помешивая, до золотисто цвета.

В сковороде на оставшемся масле поджарить специи (лавровый лист, шамбала, кориандр, куркума, перец, паприку, асафетиду) затем положить овощи, жарить до готовности. Нарезанные кубиками помидоры добавить в последнюю очередь.

Соединить манку и овощи, перемешать. Добавить кипяток при помешивании. Накрыть крышкой.

На слабом огне тушить 5 минут.

Снять с огня. Посыпать зеленью. Настаивать 20 минут.

 







Date: 2015-10-18; view: 384; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию