Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Папоротник с морковью и соевыми кубиками
Папоротник - 500 г Морковь - 3 шт. Соевые кубики, замоченные в кипятке - 30 г Помидоры - 3 шт. Растительное масло - 4 ст.л. Шамбала - 1/2 ч.л. Карри - 1/2 ч.л. Чили - 1/4 ч.л. Асафетида - 1/3 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Соль - по вкусу
В глубокой сковороде или жаровне на разогретом масле поджарить шамбалу, чили, карри, асафетиду, лавровый лист. Добавить соевые кубики, слегка обжарить. Добавить морковь и папоротник. Обжаривать при помешивании 15 минут. Добавить помидоры кубиками. Накрыть крышкой. Тушить 10 минут.
Сабджи
Морковь кубиками - 2 шт. Фасоль отваренная - 1 ст. Цветная капуста - 1/2 кг Зелень Картофель кубиками - 6 шт. Помидоры - 3 шт. Сладкий перец - 1 шт. Растительное масло - 4 ст.л. Семена горчицы - 1/2 ч.л. Лавровый лист - 3 шт. Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Куркума - на кончике ложки Имбирь - 1/2 ч.л. Карри - 1/2 ч.л. Асафетида - 1/3 ч.л. Чили - 1/3 ч.л.
Если преобладает картофель с капустой, то семена горчицы заменить шамбалой - 1/2 ч.л. Поджарить в масле лавровый лист, горчицу, имбирь, куркуму, карри, чили и асафетиду. Добавить морковь, и картофель, нарезанные кубиками. Через 7 минут добавить цветную капусту. Тушить 5 минут. Добавить фасоль и сладкий перец. Добавить соль, сахар, нарезанные помидоры. Накрыть крышкой. Тушить 5 минут. В конце добавить зелень.
Упма
Манка - 1 ст. Помидоры - 4 шт. Разные овощи - 450 г (цветная капуста, белокочанная капуста, кабачки, баклажаны, тыква, морковь, картофель) Кориандр - 1/2 ч.л. Шамбала - 1/2 ч.л. Лавровый лист - 3 шт. Куркума - на кончике ножа Черный перец - 1/3 ч.л. (или чили) Паприка - 1/3 ч.л. Асафетида - 1/3 ч.л. Зелень петрушки, укропа Растительное масло - 4 ст.л. Соль - 1 ст.л. Кипяток - 1,5 л
Одновременно поджаривать манку, овощи и кипятить воду. Налить в разогретую сковороду 3 ст.л. растительного масла. Высыпать манку, жарить, помешивая, до золотисто цвета. В сковороде на оставшемся масле поджарить специи (лавровый лист, шамбала, кориандр, куркума, перец, паприку, асафетиду) затем положить овощи, жарить до готовности. Нарезанные кубиками помидоры добавить в последнюю очередь. Соединить манку и овощи, перемешать. Добавить кипяток при помешивании. Накрыть крышкой. На слабом огне тушить 5 минут. Снять с огня. Посыпать зеленью. Настаивать 20 минут.
Date: 2015-10-18; view: 384; Нарушение авторских прав |