Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Кабачки, фаршированные овощами
Кабачки - 4 шт. Морковь - 2 шт. Капуста - 1/2 небольшого кочана Помидоры - 3 шт. Сладкий перец - 1 шт. Сметана - 1 ст. (или кефир) Растительное масло - 3 ст.л. Соль - 1 ст.л. без верха Сахар - 1 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Имбирь - 1/2 ч.л. Куркума - 1/4 ч.л. Асафетида - 1/3 ч.л. Карри - 1/3 ч.л. (если есть) Черный перец - 1/3 ч.л.
Для этого блюда подходят молодые кабачки среднего размера. Кабачки разрезать вдоль на 4 части. Удалить середину. Нафаршировать заранее приготовленным фаршем.
Фарш В разогретом масле поджарить имбирь, куркуму, карри, асафетиду. Добавить тертую морковь и нашинкованную соломкой капусту и половину сладкого перца соломкой. Посолить. Обжарить до готовности. Нафаршированные кабачки уложить в глубокую сковородку, выложенную капустными листьями и Сверху на кабачки положить сладкий перец. Сверху посыпать черным перцем, сахаром, оставшейся солью и воткнуть лавровый лист. Залить сметаной. Накрыть фольгой или плотной крышкой. Запечь в духовке. Подавать, посыпав зеленью.
Кабачок в быстром маринаде
Кабачки - 3 шт. Асафетида - 1/2 ч.л. Перец черный - 1 ч.л. без верха Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Лимонная кислота - 1 ч.л. Зелень – много Растительное масло - 4 ст.л.
Для этого блюда нужны молодые кабачки. Кабачки нарезать колечками толщиной 0,5-0,7 см. Выложить на дуршлаг, окунуть в кипящую подсоленную воду на 3 минуты. Периодически встряхивать. Вынуть, дать стечь воде.
Заправка Нарезать много зелени (укроп, петрушка). Добавить соль, сахар, черный перец, асафетиду. Помешивать до появления сока. В небольшую посуду выложить слой кабачков, слой заправки и так несколько слоев. На вышеуказанное количество кабачков взять 100 г кипяченой воды, добавить лимонную кислоту. Вылить в посуду с кабачками. Сверху полить растительным маслом. Оставить на 1 сутки под гнетом. Это блюдо прекрасно подходит к пюре, рису, макаронам.
Date: 2015-10-18; view: 301; Нарушение авторских прав |