Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Кабачки, фаршированные овощами





 

Кабачки - 4 шт.

Морковь - 2 шт.

Капуста - 1/2 небольшого кочана

Помидоры - 3 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Сметана - 1 ст. (или кефир)

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - 1 ст.л. без верха

Сахар - 1 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Имбирь - 1/2 ч.л.

Куркума - 1/4 ч.л.

Асафетида - 1/3 ч.л.

Карри - 1/3 ч.л. (если есть)

Черный перец - 1/3 ч.л.

 

Для этого блюда подходят молодые кабачки среднего размера.

Кабачки разрезать вдоль на 4 части. Удалить середину. Нафаршировать заранее приготовленным фаршем.

 

Фарш

В разогретом масле поджарить имбирь, куркуму, карри, асафетиду. Добавить тертую морковь и нашинкованную соломкой капусту и половину сладкого перца соломкой. Посолить. Обжарить до готовности.

Нафаршированные кабачки уложить в глубокую сковородку, выложенную капустными листьями и

Сверху на кабачки положить

сладкий перец. Сверху посыпать черным перцем, сахаром, оставшейся солью и воткнуть лавровый лист.

Залить сметаной. Накрыть фольгой или плотной крышкой. Запечь в духовке.

Подавать, посыпав зеленью.

 

Кабачок в быстром маринаде

 

Кабачки - 3 шт.

Асафетида - 1/2 ч.л.

Перец черный - 1 ч.л. без верха

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Лимонная кислота - 1 ч.л.

Зелень – много

Растительное масло - 4 ст.л.

 

Для этого блюда нужны молодые кабачки.

Кабачки нарезать колечками толщиной 0,5-0,7 см. Выложить на дуршлаг, окунуть в кипящую подсоленную воду на 3 минуты. Периодически встряхивать.

Вынуть, дать стечь воде.

 

Заправка

Нарезать много зелени (укроп, петрушка). Добавить соль, сахар, черный перец, асафетиду. Помешивать до появления сока.

В небольшую посуду выложить слой кабачков, слой заправки и так несколько слоев.

На вышеуказанное количество кабачков взять 100 г кипяченой воды, добавить лимонную кислоту. Вылить в посуду с кабачками.

Сверху полить растительным маслом.

Оставить на 1 сутки под гнетом.

Это блюдо прекрасно подходит к пюре, рису, макаронам.

 







Date: 2015-10-18; view: 301; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию