Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Соевый фарш с баклажанами и гарниром





 

Баклажаны - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соевое мясо - 5 ст.л.

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Помидоры - 2 шт. или 1 ст.л. томатной пасты

Куркума - на кончике ножа

Черный перец - 1/3 ч.л.

Семена горчицы, имбирь, паприка - по 1/2 ч.л.

Глютамат - 1/4 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - 1 ч.л.

 

Морковь потереть. Баклажаны нарезать кубиками. Перец нарезать соломкой.

В разогретом масле поджарить горчицу, имбирь, паприку, куркуму, перец, асафетиду. Добавить глютамат.

Добавить баклажаны, немного обжарить.

Томатную пасту развести водой и добавить в баклажаны.

Овощи на сковороде отодвинуть, положить соевый фарш сухой (если китайский - то его лучше предварительно отварить и добавить в него лимонную кислоту и асафетиду), закрыть крышкой.

Тушить до готовности, посолить.


Сладкие блюда

Банановые пури

 

Бананы - 5 шт.

Мука - 850 г

1/2 стакана растительного масла

Щепотка кардамона

Сахарная пудра - 1/2 ст.

Ванилин - на кончике ложки

Масло для фритюра - 1/2 л

 

Бананы очистить, размять руками до однородной массы. Добавить сахар, ванилин, кардамон, муку, растительное масло (3/4 ст.).

Замесить тесто.

Выдержать тесто полчаса. Подмешивать 2 раза, раскатать валиком, нарезать на кусочки, каждый кусочек раскатать в лепешку 0,3 см толщиной.

Жарить во фритюре, аккуратно погружая шумовкой в масло всплывающие пури.

Обсыпать сахарной пудрой и подавать горячими.

 

Фруктовые сладкие шарики

 

Изюм промытый - 700 г (инжир, курага, сухие бананы)

Арахис, поджаренный и почищенный 900 г

Сахарная пудра - 1/2 ст. (2 ст. ложки меда)

Ванилин - на кончике ложки

Кокосовая стружка для обсыпки

 

Изюм и арахис пропустить через мясорубку.

Добавить пудру и ванилин, хорошо смешать, скатать одинаковые шарики.

Обвалять шарики в кокосовой стружке.

Получается примерно 100 шариков.

 







Date: 2015-10-18; view: 354; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию