Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Соевый фарш с баклажанами и гарниром
Баклажаны - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соевое мясо - 5 ст.л. Растительное масло - 3-4 ст.л. Помидоры - 2 шт. или 1 ст.л. томатной пасты Куркума - на кончике ножа Черный перец - 1/3 ч.л. Семена горчицы, имбирь, паприка - по 1/2 ч.л. Глютамат - 1/4 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Соль - 1 ч.л.
Морковь потереть. Баклажаны нарезать кубиками. Перец нарезать соломкой. В разогретом масле поджарить горчицу, имбирь, паприку, куркуму, перец, асафетиду. Добавить глютамат. Добавить баклажаны, немного обжарить. Томатную пасту развести водой и добавить в баклажаны. Овощи на сковороде отодвинуть, положить соевый фарш сухой (если китайский - то его лучше предварительно отварить и добавить в него лимонную кислоту и асафетиду), закрыть крышкой. Тушить до готовности, посолить. Сладкие блюда Банановые пури
Бананы - 5 шт. Мука - 850 г 1/2 стакана растительного масла Щепотка кардамона Сахарная пудра - 1/2 ст. Ванилин - на кончике ложки Масло для фритюра - 1/2 л
Бананы очистить, размять руками до однородной массы. Добавить сахар, ванилин, кардамон, муку, растительное масло (3/4 ст.). Замесить тесто. Выдержать тесто полчаса. Подмешивать 2 раза, раскатать валиком, нарезать на кусочки, каждый кусочек раскатать в лепешку 0,3 см толщиной. Жарить во фритюре, аккуратно погружая шумовкой в масло всплывающие пури. Обсыпать сахарной пудрой и подавать горячими.
Фруктовые сладкие шарики
Изюм промытый - 700 г (инжир, курага, сухие бананы) Арахис, поджаренный и почищенный 900 г Сахарная пудра - 1/2 ст. (2 ст. ложки меда) Ванилин - на кончике ложки Кокосовая стружка для обсыпки
Изюм и арахис пропустить через мясорубку. Добавить пудру и ванилин, хорошо смешать, скатать одинаковые шарики. Обвалять шарики в кокосовой стружке. Получается примерно 100 шариков.
Date: 2015-10-18; view: 354; Нарушение авторских прав |