Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Тыква с тушеными овощами





 

Тыква очищенная - 300 г (или кабачок)

Картофель - 5 шт.

Морковь - 2 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Помидоры свежие - 3 шт. (или 1 ст.л. томатной пасты)

Зелень

Кефир - 1 ст.

Сливочное масло - 100 г (можно ги)

Соль - 1 ст.л. без верха

Сахар - 1 ст.л.

Лавровый лист - 3 шт.

Черный перец - 1/2 ч.л.

Кориандр - 1/2 ч.л.

Паприка - 1/3 ч.л.

Куркума - на кончике ложки

 

В глубокую сковороду или жаровню положить сливочное масло, лавровый лист, кориандр, куркуму, паприку.

Добавить нарезанный кубиками картофель и морковь, тушить почти до готовности, помешивая.

Добавить нарезанную кубиками тыкву (кабачок), сладкий перец. Тушить еще 5 минут.

Проверить, если картофель мягкий, то добавить кефир, соль, сахар, черный перец, нарезанные помидоры.

Через 10 минут снять с огня.

Сверху посыпать зеленью.

 

Икра из Кабачков

 

Кабачки - 3 шт.

Помидоры - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Томит паста - 1 ч.л.

Лавровый лист - 3 шт.

Перец черный - 1/2 ч.л.

Лимонная кислота - 1/4 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Зелень укропа, петрушки

 

Кабачки очистить, срезать ножку и цветок. Разрезать пополам. Чайной ложкой удалить семена. Промыть в холодной воде и отварить в течение 10 минут в подсоленной воде.

Выложить на сито, дать стечь воде.

Положить на доску, накрыть другой доской. Сверху положить груз, чтобы удалить лишнюю влагу.

В глубокой сковородке разогреть масло. Добавить лавровый лист, перец, томат-пасту, мелко тертую морковь. Слегка обжарить. Добавить помидоры, нарезанные кубиками. Тушить до готовности.

Добавить нарезанные кубиками кабачки, соль, сахар, лимонную кислоту. По желанию можно добавить 1/2 ч.л. асафетиды.

Через 5 минут снять с огня. Украсить зеленью.

 

Вариант с сырыми кабачками

 

Все ингредиенты те же, только кабачки и морковь измельчаются на миксере (мясорубке).

В разогретую сковороду с маслом и специями

выложить полученную массу и тушить до готовности. В конце добавить помидоры. Тушить до однородной массы.

Добавить соль, сахар, снять с огня, добавить зелень.

 







Date: 2015-10-18; view: 299; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию