Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Салат из проросшего маша
Проросший маш (купить или прорастить также, как и сою) - 500 г Морковь тертая или соломкой - 1 шт. Зелень Карри, паприка - по 1/2 ч.л. Глютамат - 1/3 ч.л. Черный перец - 1/4 ч.л. Лиманная кислота - на кончике ножа (1 ч.л. лимонного сока) Соль, асафетида по вкусу Растительное масло - 3 ст.л.
Маш положить в кипящую воду, довести до кипения, варить 5 минут. Откинуть на дуршлаг. Поджарить в сковороде все специи на растительном масле, добавить морковь, бланшировать несколько минут. Смешать с машем, посолить, добавить лимонную кислоту или сок лимона, перемешать. Посыпать нарезанной зеленью.
Салат из свежей капусты И бланшированной моркови
Капуста - 400 г Морковь тертая - 2 шт. Черный перец - 1/3 ч.л. Душистый перец - 1/4 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. 1оматная паста - 1 ст.л. без верха Глютамат - 1/3 ч.л. Зелень Масала: семян кумина, карри, имбиря, паприки – по 1/2 ч.л., асафетида - 1/4 ч.л. Соль - 1 ч.л. без верха Сахар - 1 ч.л.
Капусту пошинковать, посолить, помять рукой, добавить перец. В разогретом масле пожарить кумин, карри, имбирь, паприку, асафетиду. Добавить в масалу морковь, бланшировать 1-2 минуты. Добавить томат-пасту, глютамат. Масалу с морковью добавить в капусту, перемешать. В этот салат можно добавлять немного тофу, размятого руками и бланшированного с морковью. Добавить зелень.
Рисовый салат
Рис - 1 ст. Соевый фарш - 50 г Зеленый горошек консервированный - 100 г Сметана - 1 ст. Соль - 1 ст.л. Асафетида - 1/3 ст.л. Черный перец - 1/3 ч.л. Глютамат - 1/3 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л. Зелень
Приготовить рассыпчатый рис (рис предварительно замочить, варить в чугунной кастрюле, когда сварится, открыть крышку и выпарить излишки влаги). В 1 ст. кипятка вылить соевый соус, высыпать соевый фарш, оставить на 20 минут. Смешать рис, соевый фарш, горошек, соль, специи, добавить сметану. Оставить для пропитывания. Сверху посыпать зеленью.
Date: 2015-10-18; view: 398; Нарушение авторских прав |