![]() Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
![]() Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
![]() |
Приготовление рыбных полуфабрикатов1. С помощью табл. 1.9 перечислите виды полуфабрикатов из рыб с костным скелетом для различных способов тепловой обработки.
2. Какие признаки, характеризующие полуфабрикат, будут способствовать: сохранению формы?_____________________________________________ более равномерному прогреванию?________________________________ 3. Почему рыбу перед жарением панируют?
Основной способ жарения Жарение во фритюре _________________________ _____________________ 6. Дайте определение термина «льезон» 7.
Определит, какое количество чистого филе можно получить при разделке 15 кг неразделанного судака? Решение:___________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________ Ответ:____________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________
§ 7. Приготовление рыбной котлетной массы и полуфабрикатов из нее 1. Какие виды рыб целесообразно использовать для приготовления котлетной массы?
3. Продолжите технологическую последовательность приготовления рыбной котлетной массы: нарезают чистое филе ____________________________________ _________ ____________________________________________________________________ 4. Поскольку свойства котлетной массы зависят от использованного сырья, какие действия вы предпримете, если: котлетная масса слишком вязкая________________________________________ ____________________________________________________________________
котлетная масса не вязкая_________________________________________
необходимо повысить жирность котлетной массы ______________________________________________________________________________________________________________________________________________ 5. Каковы особенности котлетной массы из рыбы, если используют: а) белый мягкий хлеб?_______________________________________ б) белый черствый хлеб?
|