Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Выполните практическое задание. Определите, какое количество рыбных котлет можно приготовить из 15 кг
Определите, какое количество рыбных котлет можно приготовить из 15 кг неразделанной трески? Решение:___________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ Ответ:__________________________________________________________________ _________________________________________________________________________
Дайте ответ на кулинарную загадку. Спросите опытного кулинара о том, что такое тельное, и он скажет, что это обычные рыбные зразы, но сделанные в виде полумесяца. Однако в рукописных памятниках XVI в. встречаются такие блюда, как «карасики тельные», «кружочки тельные», «кулебяка тельная» и т. д. Что же представляло собой тельное? Ответ вы можете найти в книге Н. И. Ковалева «Рассказы о русской кухне».
Обработка (разделка) рыбы для фарширования 1. Продолжите технологическую последовательность разделки судака для фарширования в целом виде: вырезают спиной плавник — 2. Продолжите технологическую последовательность разделки щуки для очищают от чешуи —___________________________________________ Выполните практическое задание. Рассчитайте необходимое количество сырья для приготовления фаршированного судака на 18 порций (масса порции 125 г). Решение:___________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Ответ:____________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________
Date: 2015-10-18; view: 3108; Нарушение авторских прав |