Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Обработка салатных и десертных овощей
1. Продолжите технологическую последовательность обработки следующих салатных и шпинатных овощей: салат, шпинат: щавель: промывают спаржа: артишоки: обрезают стебель — 2. Почему перед тепловой обработкой спаржу связывают в пучки, а артишоки перевязывают шпагатом?
3. Почему до тепловой обработки подготовленные артишоки хранят не более 1 ч в подкисленной воде? § 6. Обработка консервированных овощей 1. Продолжите технологическую последовательность обработки следующих консервированных овощей: квашеная капуста: соленые огурцы: сушеный лук: сушеная морковь, свекла, картофель: овощей сублимационной сушки: замачивают 2. На предприятия общественного питания поступают овощи квашеные, сушеные и свежемороженые. Каким из перечисленных видов овощей вы порекомендуете отдать предпочтение? Рекомендацию обоснуйте. § 7. Подготовка овощей для фарширования 1. Продолжите технологическую последовательность подготовки кабачков для фарширования: удаляют кожицу —•_______________________________________________ 2. Почему при подготовке овощей для фарширования их подвергают бланшированию? 3. Укажите ингредиенты и технологическую последовательность приготовления такого полуфабриката, как голубцы: а) ингредиенты:___________________________________________ б) технологическая последовательность: зачищают кочан —________________________________________
Date: 2015-10-18; view: 3281; Нарушение авторских прав |