Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
СтудентовСтр 1 из 17Следующая ⇒
РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ СТУДЕНТОВ
ВВЕДЕНИЕ 1. Дайте определение следующих терминов, приведенных во введении учебника «Кулинария»: кулинария — это_____________________________________________ блюдо - это__________________________________________________ сырье — это полуфабрикат - это технологический процесс - это 2.В нижерасположенной таблице классифицируйте следующие продукты: клубника со сливками, пельмени со сметаной, мясной фарш, картофельное пюре, какао порошок, молоко, пицца замороженная, морковь, салат мясной, рыба свежая, блины с медом, крупа рисовая, каша манная, рыбные, макаронные изделия, сосиски.
З.Перечислите показатели, характеризующие качество кулинарной продукции, используя соответствующий ГОСТ. Раздел I МЕХАНИЧЕСКАЯ КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА СЫРЬЯ Глава 1. ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ 1. Какова роль овощей в питании: 2. На рис. 1 дополните схему классификации овощей. Date: 2015-10-18; view: 2797; Нарушение авторских прав |