Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Централизованное производство рыбных полуфабрикатов





Дайте характеристику полуфабриката «рыба специальной разделки».

§ 10. Обработка (разделка) рыбы и использование рыбных пищевых отходов 1. Перечислите способы использования следующих пищевых отходов:

головы осетровых пород рыб -____________________________________

кожа и кости -__________________________________________________

икра, молоки -__________________________________________________

хрящи -_______________________________________________________

визига -____________________________________________________________

Требования к качеству полуфабрикатов и сроки их хранения

1. Какие санитарные требования необходимо соблюдать в процессе приготовления и хранения полуфабрикатов из рыбы?


 

В табл. 1.11 укажите условия, продолжительность и температуру хранения разных полуфабрикатов из рыбы.

 

Полуфабрикаты Условия хранения Продолжительность хранения, ч /дни Температура хранения, °С
Цельная разделанная рыба или крупные куски      
Порционные куски рыбы      
Котлетная масса      






Date: 2015-10-18; view: 1651; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию