Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Объясните причину удаления кожицы при обработке белого редиса
§ 3. Обработка капустных и луковых овощей 1. Продолжите технологическую последовательность обработки следующих капустных овощей: белокочанная капуста: цветная капуста: _______________________ ________________________ _______________________ ________________________ 2. Зачем капусту кладут в соленую воду? __________________________________________________________________________________________________________________________________________ 3. Продолжите технологическую последовательность обработки следующих луковых овощей:
Заполните табл. 1.1, указав размеры и кулинарное использование овощей простой формы нарезки. Таблица 1.1
Заполните табл. 1.2, указав размеры и кулинарное использование овощей со сложной формой нарезки.
Date: 2015-10-18; view: 2412; Нарушение авторских прав |