![]() Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
![]() Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
![]() |
Перечислите факторы, влияющие на способ разделки рыбы
очистка от чешуи - потрошение - удаление головы и плавников
Таблица 1.7
Окончание табл. 1. 7
8. В табл. 1.8 проставьте количество отходов, получаемых после разделки рыбы.
§ 3. Обработка бесчешуйчатой рыбы 1. Продолжите технологическую последовательность механической обработки следующих видов рыб:
сом: налим, угорь: зачищают от слизи оттаивают- ________________________________________________
_______________________ _______________________
зубатка: удаляют плавники и голову- _________________________________ _________________________________
миноги: оттаивают-
__________________________________________________________________ 2. Почему у некоторых видов безчешуйчатых рыб при обработке снимают кожу?
1. Продолжите технологическую последовательность обработки следующих видов рыбы с костным скелетом: судака — оттаивают —______________________________________ камбалы - очищают от чешуи ____________________________________ наваги - очищают от чешуи
|