Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Назовите факторы, определяющие рыбу как один из важнейших продуктов питания человека





 

2. С помощью таблицы 1.5 охарактеризуйте состояние рыбы, поступающей на предприятия общественного питания. Таблица 1.5
Состояние рыбы Температура внутри тканей,°С Продолжительность хранения, ч, дни Показатель качества рыбы
Живая      
Охлажденная      
Мороженая      
Соленая      

3. Как подразделяется рыба по содержанию жира?

§ 1. Механическая кулинарная обработки рыбы

1. Укажите классификацию рыбы

по размеру —________________________________________________________

по виду промышленной обработки --

2. Перечислите процессы механической кулинарной обработки рыбы.

3. С помощью таблицы 1.6 охарактеризуйте способы оттаивания мороженой рыбы.


 

       
   
 
 

Таблица 1.6

 

Параметры характеризующие процесс оттаивания     Оттаиваемая рыба
Рыба с костным скелетом (мелкая, средняя) Все виды рыбы Некоторые виды океанической
Условия оттаивания      
Продолжительность оттаивания, ч      
Изменения массы рыбы, г.      
Температура внутри тканей оттаянной рыбы, С      

Date: 2015-10-18; view: 5851; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию