Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ода сиденью унитаза





Вы когда-нибудь задумывались, почему опытные роженицы проводят много времени на сиденье унитаза? Это удобное кресло для родов доступно абсолютно всем и имеет подходящую высоту. Более того, мышцы ног и таза роженицы уже привыкли к такому положению. И, наконец, это единственное во всем мире место, где женщина может уединиться во время родов. Однако сиденье унитаза не просто удобное убежище — это полезное акушерское приспособление. Роженицы часто возвращаются в это знакомое место, чтобы стимулировать роды. Как рассказывают женщины, не стесняющиеся делиться такими интимными подробностями, на стульчаке схватки часто бывают более интенсивными. Напряжение мышц живота и таза при дефекации похоже на напряжение мышц во время второй стадии родов. Привычное положение стимулирует работу этих мышц. Кроме того, на сиденье унитаза возникают позывы к опорожнению мочевого пузыря, в результате чего освобождается место для ребенка. Положение полусидя с широко расставленными коленями и расслабленными мышцами таза — это верное средство для облегчения родов. Для того чтобы ослабить схватки, положите подушку на прикроватный столик, поставленный у туалета. Во время схваток опускайте голову и грудь на столик, не сводя колени.

Акушер-гинеколог Майкл Розенталь называет туалет «самоочищающимся фарфоровым креслом для родов». Нет нужды говорить, что персонал опасается превращения унитаза в кресло для родоразрешения. Процедура потуг на сиденье унитаза предельно проста: как только прорезывается головка ребенка, мать просто встает с унитаза, и врач или акушерка получают возможность спокойно принять новорожденного. Мы знакомы с одной опытной матерью, которая специально в последнюю минуту просилась в туалет, чтобы расшевелить больничный персонал, не желающий отказаться от своих консервативных взглядов на роды.






Date: 2015-09-17; view: 80; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию